• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Así celebramos el Stop Food Waste Day

Compass Group

El pasado 27 de abril, 25 centros de Compass Group en nuestro país iniciaron la campaña internacional del Grupo contra el desperdicio alimentario.

Concienciar sobre el desperdicio alimentario e implantar medidas de reducción en nuestros centros. Esos son los dos grandes objetivos del Stop Food Waste Day o Día contra el Desperdicio Alimentario, que se celebró este 27 de abril simultáneamente en 30 países en los que opera Compass Group.

En España, esta jornada se celebró en 25 centros participantes -a los que llegamos a más de 10.000 personas cada día- de Madrid, Barcelona, Vizcaya y Valencia. En ellos se dispuso el material de sensibilización diseñado para la ocasión y se implantaron nuevas medidas de aprovechamiento alimentario (posibilidad de combinar dos raciones diferentes, medición del desperdicio diario, recetas que aprovechan todos los ingredientes, etc.).

Nuestros equipos mostraron desde el primer momento una enorme implicación y compromiso con la iniciativa, haciéndonos llegar fotos e impresiones durante todo el día, explicando los objetivos de la campaña a los comensales e involucrando a los clientes en nuestra iniciativa.

Un trabajo en nuestros centros complementado con la campaña en web y redes sociales, en las que diariamente las cuentas de Compass Group publican consejos y entrevistas; y con la amplia cobertura mediática del evento (Europa Press, Telecinco, Expansión, El Economista, Cuatro, La Vanguardia, Estrategia Empresarial, Restauració News, etc.).

La campaña Stop Food Waste Day estará activa hasta el 1 de junio, momento en el que se evaluarán los porcentajes de reducción del desperdicio en los centros participantes para consolidar las medidas de mejora.

 

 

 

 

 

 

mayo 28, 2018
Etiquetas: Desperdicio alimentario
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/05/stop_food_waste_day_1.jpg 516 915 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2018-05-28 13:52:202022-12-27 16:37:23Así celebramos el Stop Food Waste Day

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Entrevista a Begoña Sánchez en Capital RadioAlergias e intolerancias alimentarias en el comedor escolar. ¿Cómo preven...
Desplazarse hacia arriba