Compass Group España presenta en el HIP 2025 su última receta de ‘Fish Revolution’ y organiza una conferencia con Marian Rojas Estapé
Compass Group España presenta en el HIP 2025 su última receta de ‘Fish Revolution’ y organiza una conferencia con Marian Rojas Estapé
La Fish Focaccia, cuya masa está elaborada con merluza, novedad de Fish Revolution, la alianza entre Compass Group España, el chef Ángel León y Grupo Nueva Pescanova para los comedores escolares.
Patrocinará la presencia de la médico psiquiatra Marian Rojas Estapé, que ofrecerá una conferencia sobre la medicina, la mente y las emociones, el martes 11 de marzo.
La compañía tendrá también una participación destacada en el VI Congreso Nacional Dependencia y Sanidad con el foco en la sostenibilidad en las residencias.
Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, será protagonista en la novena edición del HIP, Horeca Professional Expo, con las últimas novedades de su proyecto Fish Revolution, que fomenta el consumo de pescado en los comedores escolares. Presentará su nueva receta, la Fish Focaccia, fruto de la colaboración con el chef Estrella Michelin, Ángel León, y Grupo Nueva Pescanova, junto a Casa Modena.
Tras el éxito de la Fish Pizza o la Fish Lasaña, con esta nueva propuesta son ya seis platos diferentes los que se sirven en los colegios donde Scolarest (Compass Group) ofrece su servicio de restauración con esta innovadora iniciativa impulsada gracias a la investigación para el desarrollo del producto de Ángel León. El HIP acogerá la presentación y degustación de la Fish Focaccia en el stand de la compañía.
Además, Compass Group trae a la feria, de la mano de su proyecto para residencias “Alimentamos las emociones”, la ponencia motivacional de Marian Rojas Estapé. La reconocida psiquiatra y escritora especializada en liderazgo, autoayuda y motivación intervendrá dentro del VI Congreso Nacional de Dependencia y Sanidad by Alimarket que se celebra durante el HIP.
En ese mismo foro, la compañía mostrará el impacto de la sostenibilidad en la restauración colectiva y, en concreto, en las residencias, en un coloquio en el que intervendrá Beatriz de Diego, responsable de Nutrición y Sostenibilidad de Compass Group España.
Por otro lado, en el stand del HIP, Compass Group presentará su proyecto de sostenibilidad “One Great Planet: alimentación sostenible para un futuro en positivo” y expondrá sus iniciativas sociales como Grow Food Banks y las acciones que se están llevando a cabo en Valencia para colaborar con la reconstrucción de las localidades afectadas por la DANA.
Para Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, “estar en el HIP un año más es esencial para nosotros. Llevamos desde su primera edición participando de manera activa y vemos que se ha consolidado como un espacio de referencia para poner en valor la labor que realizamos en el sector de la restauración colectiva. En esta ocasión, nuestra presencia tendrá 3 pilares principales, más allá de la gastronomía: innovación, sostenibilidad y propósito, esenciales para nuestro crecimiento y para el de nuestros clientes. Presentar la nueva receta de Fish Revolution, con más de un año de I+D, y contar con la presencia de Marian Rojas Estapé son una clara muestra de nuestra apuesta por estos pilares”.
El HIP es la principal cita del sector hostelero sobre innovación en soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria Se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA Madrid bajo el lema explorar las nuevas oportunidades que presenta la hostelería. Contará con más de 750 expertos internacionales repartidos en 10 auditorios y más de 30 summits.