• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Gastronomía Michelín para el MotoGP VIP Village™ del GoPro Gran Premio de Aragón de la mano de Vilaplana Catering

Vilaplana

Gastronomía Michelín para el MotoGP VIP Village™ del GoPro Gran Premio de Aragón de la mano de Vilaplana Catering

Los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ de Aragón podrán degustar recetas del chef con Estrella MichelínRafel Muriá

Más de 100 platos diferentes conforman la propuesta que lidera Vilaplana Catering durante el fin de semana en el Circuito MotorLand Aragón de Alcañiz

Vuelve a rugir Alcañiz del 6 al 8 de junio por la celebración del GoPro Gran Premio de Aragón. El Circuito MotorLand Aragón acogerá un fin de semana de motos y gastronomía de élite. Vilaplana Catering, responsable de liderar en Europa, por segundo año consecutivo, la experiencia culinaria del MotoGP VIP Village™, la plataforma oficial de hospitalidad del mundial de motociclismo, creará un espacio único donde los asistentes vivirán una singular inmersión gastronómica.

Siguiendo con la apuesta por la gastronomía Michelin, al Gran Premio, el segundo de los cuatro que se celebran en España esta temporada, acudirá el chef Rafel Muria. En su restaurante Quatre Molins cuenta con una Estrella Michelin y un Sol de Repsol. En concreto, ofrecerá tres de sus platos estrella:  “Ravioli de cigala, salsa de foie y trufa”, su reconocido “Lingote de galete Balfego, parmentier y salsa de atún” y “Espárrago blanco a baja temperatura, caballa marinada y ahumada con puré de coliflor”. Los conocidos helados de Rocambolesc y la repostería de Oriol Balaguer pondrán el toque dulce en esta cita. 

Además, se podrán degustar más de cien referencias culinarias de la mano del equipo de Vilaplana durante todo el fin de semana. Esta amplia oferta estará disponible desde primera hora de la mañana con la posibilidad de disfrutar de un desayuno/brunch con productos nacionales. A partir de ahí, se servirán platos como ‘nigiri de salmón, mayonesa de wasabi y caviar de trucha’, ‘coca crujiente de lomo de sardina marinada  y sofrito tradicional’, o ‘»cup» de mousse de centollo y perlas de algas’. También, se ofrecerá ‘canelón de pularda con velouté de caldo de puchero’ o ‘guiso de Bacalao y sofrito tradicional con langostinos’. Asimismo, habrá opciones vegetarianas, veganas y dietas especiales para celíacos.

Hasta el final de las carreras estará disponible una carta de cocktelería de élite para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.

Fran Benítez, responsable de Vilaplana, señala que “seguimos creciendo e innovando en cada uno de los circuitos para ofrecer a los visitantes del  MotoGP VIP Village™ una experiencia única. Para este Gran Premio de Aragón contamos con el chef Rafel Muria y su gastronomía mediterránea. Nuestro equipo, además de mimar el plano gastronómico, cuida los detalles de todo el espacio, desde la decoración hasta la vajilla”. 

Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece por segunda temporada consecutiva la gastronomía en el MotoGP VIP Village™ a lo largo de 13 carreras repartidas en 9 países europeos, por lo que irá desvelando novedades a lo largo del campeonato. La propuesta incluye toda una experiencia sensorial donde hasta la vajilla cobra un relevante papel por su atractivo al contar con bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes.

3

junio 6, 2025
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2025/06/DSC09451-copia.jpg 922 1382 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2025-06-06 08:55:512025-06-06 08:56:30Gastronomía Michelín para el MotoGP VIP Village™ del GoPro Gran Premio de Aragón de la mano de Vilaplana Catering

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para...
Desplazarse hacia arriba