Gastronomía Michelín para el MotoGP VIP Village™ del GoPro Gran Premio de Aragón de la mano de Vilaplana Catering
Gastronomía Michelín para el MotoGP VIP Village™ del GoPro Gran Premio de Aragón de la mano de Vilaplana Catering
Los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ de Aragón podrán degustar recetas del chef con Estrella MichelínRafel Muriá
Más de 100 platos diferentes conforman la propuesta que lidera Vilaplana Catering durante el fin de semana en el Circuito MotorLand Aragón de Alcañiz
Vuelve a rugir Alcañiz del 6 al 8 de junio por la celebración del GoPro Gran Premio de Aragón. El Circuito MotorLand Aragón acogerá un fin de semana de motos y gastronomía de élite. Vilaplana Catering, responsable de liderar en Europa, por segundo año consecutivo, la experiencia culinaria del MotoGP VIP Village™, la plataforma oficial de hospitalidad del mundial de motociclismo, creará un espacio único donde los asistentes vivirán una singular inmersión gastronómica.
Siguiendo con la apuesta por la gastronomía Michelin, al Gran Premio, el segundo de los cuatro que se celebran en España esta temporada, acudirá el chef Rafel Muria. En su restaurante Quatre Molins cuenta con una Estrella Michelin y un Sol de Repsol. En concreto, ofrecerá tres de sus platos estrella: “Ravioli de cigala, salsa de foie y trufa”, su reconocido “Lingote de galete Balfego, parmentier y salsa de atún” y “Espárrago blanco a baja temperatura, caballa marinada y ahumada con puré de coliflor”. Los conocidos helados de Rocambolesc y la repostería de Oriol Balaguer pondrán el toque dulce en esta cita.
Además, se podrán degustar más de cien referencias culinarias de la mano del equipo de Vilaplana durante todo el fin de semana. Esta amplia oferta estará disponible desde primera hora de la mañana con la posibilidad de disfrutar de un desayuno/brunch con productos nacionales. A partir de ahí, se servirán platos como ‘nigiri de salmón, mayonesa de wasabi y caviar de trucha’, ‘coca crujiente de lomo de sardina marinada y sofrito tradicional’, o ‘»cup» de mousse de centollo y perlas de algas’. También, se ofrecerá ‘canelón de pularda con velouté de caldo de puchero’ o ‘guiso de Bacalao y sofrito tradicional con langostinos’. Asimismo, habrá opciones vegetarianas, veganas y dietas especiales para celíacos.
Hasta el final de las carreras estará disponible una carta de cocktelería de élite para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.
Fran Benítez, responsable de Vilaplana, señala que “seguimos creciendo e innovando en cada uno de los circuitos para ofrecer a los visitantes del MotoGP VIP Village™ una experiencia única. Para este Gran Premio de Aragón contamos con el chef Rafel Muria y su gastronomía mediterránea. Nuestro equipo, además de mimar el plano gastronómico, cuida los detalles de todo el espacio, desde la decoración hasta la vajilla”.
Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece por segunda temporada consecutiva la gastronomía en el MotoGP VIP Village™ a lo largo de 13 carreras repartidas en 9 países europeos, por lo que irá desvelando novedades a lo largo del campeonato. La propuesta incluye toda una experiencia sensorial donde hasta la vajilla cobra un relevante papel por su atractivo al contar con bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes.
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