Nace Pezconocidos, la unión de Compass Group, Grupo Nueva Pescanova y Ángel León para poner en valor todos los recursos pesqueros
Presentamos Pezconocidos, un proyecto con el que buscamos poner en valor todos los recursos pesqueros. Se trata de una iniciativa pionera de innovación gastronómica para maximizar el aprovechamiento de la pesca gracias al desarrollo de nuevos productos elaborados a partir de pescados que apenas se consumen en la actualidad.
Fernando Pascual, director general de Compass Group, dice: “Cuando miramos al mar, lo hacemos con los ojos de un chef y con el corazón de alguien que quiere hacer las cosas bien. Pezconocidos es un proyecto emocionante para Compass Group, es nuestro compromiso con el mar. Aportamos rigor, además de la experiencia de nuestros equipos para llevarlo a la mesa de nuestros miles de comensales”.
Ángel León, el chef del mar, creará nuevas formas de consumir estas especies procedentes de la actividad pesquera del Grupo Nueva Pescanova que, a su vez, se encargará de elaborar estas recetas a escala industrial. Por nuestra parte, Compass Group, serviremos estas innovadoras propuestas en los menús que ofrecemos en nuestros servicios de gastronomía.
Ángel León ha destacado que “aprovechar todo lo que el mar ofrece es una de las cruzadas de mi vida y la razón por la que me convertí en chef. En Aponiente ya ofrezco la posibilidad de conocer y apreciar toda la riqueza que nos ofrece el mar, pero gracias a este proyecto podré llevar esta filosofía de consumo a la mesa de muchas personas”.