-El 71% de los trabajadores de todo el mundo afirma que los empresarios tienen la responsabilidad de promover la sostenibilidad de forma proactiva -Este estudio anual realizado por Compass Group analiza las tendencias de alimentación en el trabajo Compass Group, empresa líder mundial en servicios de alimentación, lanza las principales conclusiones de su encuesta mundial […]
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/shutterstock_387083560-scaled.jpg12802560Blogcompasshttps://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.pngBlogcompass2023-05-02 12:00:002023-05-03 13:42:38La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group
Realizamos más de 80.000 mediciones al año en más de 350 comedores gracias a nuestra herramienta Stop Food Waste. El alcance del proyecto ha aumentado de forma exponencial y tenemos un plan de continuidad muy ambicioso. ¿Qué significa para ti ser uno de los líderes de un proyecto tan importante? El desperdicio alimentario ya supone […]
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/MicrosoftTeams-image-scaled.jpg17072560Blogcompasshttps://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.pngBlogcompass2023-04-28 10:21:472023-04-28 11:31:20Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario
Es una acción que está presente en los más de 50 países en los que opera la compañía y que en España tendrá como eje un menú especial en más de 300 centros. La iniciativa forma parte del proyecto anual de Compass Group para reducir la cantidad de alimentos que no aprovechamos Compass Group España […]
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/IMG_8069-copia-scaled.jpg25601706Blogcompasshttps://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.pngBlogcompass2023-04-25 09:18:052023-04-25 09:21:56Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario
La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group
Actualidad_noticias, Compass Group-El 71% de los trabajadores de todo el mundo afirma que los empresarios tienen la responsabilidad de promover la sostenibilidad de forma proactiva -Este estudio anual realizado por Compass Group analiza las tendencias de alimentación en el trabajo Compass Group, empresa líder mundial en servicios de alimentación, lanza las principales conclusiones de su encuesta mundial […]
Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario
Actualidad_noticias, Compass GroupRealizamos más de 80.000 mediciones al año en más de 350 comedores gracias a nuestra herramienta Stop Food Waste. El alcance del proyecto ha aumentado de forma exponencial y tenemos un plan de continuidad muy ambicioso. ¿Qué significa para ti ser uno de los líderes de un proyecto tan importante? El desperdicio alimentario ya supone […]
Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario
Actualidad_noticias, Alimentación, Compass GroupEs una acción que está presente en los más de 50 países en los que opera la compañía y que en España tendrá como eje un menú especial en más de 300 centros. La iniciativa forma parte del proyecto anual de Compass Group para reducir la cantidad de alimentos que no aprovechamos Compass Group España […]