• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código Ético y de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Trabaja con nosotros
  • Noticias
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn

NOTICIAS

Vilaplana Catering, patrocinadora de la Fundación Isabel Gemio

Noticias, RSC

La fundación creada por la periodista celebró su 10º aniversario acompañada de artistas, chefs y el apoyo de nuestra compañía. Su objetivo: recaudar fondos para la investigación de enfermedades raras

La Fundación Isabel Gemio ha celebrado este lunes, 26 de noviembre, su décimo aniversario. Una entidad dedicada a la búsqueda de financiación para la investigación de enfermedades neuromusculares, distrofias musculares y otras enfermedades raras que afectan a una parte muy reducida de la población. Un gran evento, con el nombre «Estrellas por la ciencia», que ha contado con el patrocinio e implicación de Vilaplana Catering.

El evento unió en los Teatros del Canal, a artistas como Antonio Carmona, Miguel Poveda, Pasión Vega, María Toledo, Cristina Toledo y el ballet de Víctor Ullate en un concierto solidario.

La fiesta terminó con un cóctel-cena coordinado por los chefs Mario Sandoval, Paco Roncero, Pepa Muñoz, Iván Muñoz, Óscar Velasco y José Carlos Fuentes, todos con estrellas Michelin, que ofrecieron sus tapas y creaciones de forma totalmente desinteresada para contribuir a la causa.

ECHA UN VISTAZO A LAS FOTOS:

El equipo de Vilaplana Catering

Isabel Gemio con Fran Benítez, director de Vilaplana Madrid

Los grandes chefs e Isabel Gemio dejaron su firma en las chaquetillas de Vilaplana Catering

noviembre 29, 2018/0 Comentarios/por xavi v
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/11/portada-vilaplana.jpg 603 800 xavi v https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png xavi v2018-11-29 14:29:392018-11-29 14:33:14Vilaplana Catering, patrocinadora de la Fundación Isabel Gemio

El equipo Campofrío-Scolarest, vencedor del primer Top Chef de Compass Group Iberia

Noticias, Uncategorized
  • Ocho equipos de España y Portugal han participado en la primera edición del concurso, celebrada en Barcelona

  • Los ganadores representarán a Iberia en la Compass Culinary Cup Continental Europe de París

Compass Group ha celebrado su primera edición de Top Chef Iberia. Ocho equipos de chefs y cocineros de la compañía en España y Portugal han participado en la competición gastronómica celebrada el pasado 18 de octubre en Cavas Rondel (Barcelona). Apadrinado por grandes marcas del sector alimentario, este concurso ha servido para elegir al equipo que representará a Iberia en la gran final europea, que tendrá lugar el próximo 23 de noviembre en París.

La dinámica del concurso ha sido sencilla: los equipos descubrían en cada fase una serie de ingredientes, con los que debían crear platos ricos e innovadores. Posteriormente, un jurado profesional evaluaba cada creación para decidir qué equipos continuaban en el concurso hasta llegar a la gran final.

Tras unas disputadas semifinales y final, el equipo Campofrío, formado por Juan Manuel Calero y Alberto Pastor, cocineros de Scolarest en Madrid, se alzó vencedor de la jornada. Una crema de apionabo con trigueros y gambón de primero, y un risotto de quinoa con tirabeques, trufa, foie y solomillo, de segundo, fueron los platos que los llevaron a la victoria. La caja sorpresa de ingredientes contenía, entre otros, dorada salvaje, solomillo de buey, gamba roja, trufa negra, soja, puerros o nata.

Los equipos participantes han sido los siguientes:

  • Equipo ARGAL (Medirest): con Raquel de Frutos y Gabriel Herradura
  • Equipo CAMPOFRÍO (Scolarest): con Juan Manuel Calero y Alberto Pastor
  • Equipo CLARAMUNT (Scolarest): con Santiago Murillo y Ricardo Becerro
  • Equipo PEPSICO (B&I Retail): con Óscar Rodríguez y Miguel Ángel Muñano
  • Equipo OMS Y VIÑAS (Sports & Leisure): con José Carlos González y Jesús García Cuñado
  • Equipo IBERCONSA (B&I): con Francisco Cano y Manuel Francisco Onteniente
  • Equipo STEF (Senior): con Aleix Vilaró y Antonio Trabado
  • Equipo BOU (Portugal): con Rui Icento y Melissa Pena

Los equipos de Bou y Stef fueron los dos primeros eliminados; en la semifinal cayeron los equipos de Claramunt, Pepsico e Iberconsa; y consiguieron llegar a la final Argal, OMS y Viñas y Campofrío, resultando vencedores ese último equipo.

La próxima cita será este 23 de noviembre en París, donde se celebra la Compass Culinary Cup Continental Europe. Esperamos que los representantes de Iberia traigan la victoria a casa.

En este vídeo puedes ver un resumen del I Iberia Top Chef de Compass Group.

noviembre 16, 2018/0 Comentarios/por xavi v
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/11/Foto-Ganadores-e1542636651504.png 653 1429 xavi v https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png xavi v2018-11-16 13:06:422018-11-19 14:39:36El equipo Campofrío-Scolarest, vencedor del primer Top Chef de Compass Group Iberia

Compass Group adquiere e integra Seral

News

La compañía, con sede en Zaragoza, está especializada en los segmentos residencial y escolar

Compass Group ha alcanzado un acuerdo para la adquisición de la compañía de restauración colectiva Seral y su integración como una línea de negocio adicional y con identidad propia dentro de Compass Group.

Seral, empresa con sede en Zaragoza, nace como un  proyecto familiar hace más de 25 años y se ha consolidado en segmentos prioritarios para Compass Group, como el residencial y el escolar, con un enfoque en clientes privados y religiosos y una presencia geográfica amplia en todo el territorio nacional. Seral cuenta con amplio reconocimiento y una cultura corporativa seria, profesional y cercana, que encaja con los valores que promovemos en Compass Group.

El director general de Compass Group España y Portugal, Fernando Pascual, destaca que «la operación supone una buena oportunidad de crecer y de consolidar nuestra posición en España, y nuestro liderazgo en Iberia. Nos permite seguir avanzando en nuestras estrategias de especialización en los sectores en los que operamos fomentando así nuestra capacidad operativa, especialización en el servicio por tipología de cliente y nos permite ampliar la escala para beneficiaros de una mayor capacidad en el desarrollo de soluciones a clientes”.

La adquisición se ha producido tras el inicio, por parte de la dirección y fundadores de Seral, de un proceso de planificación del futuro de la compañía para garantizar su viabilidad a largo plazo. «Después de casi tres décadas al frente del proyecto, asumimos la responsabilidad de promover la continuidad de la compañía», afirman, «con su integración en un grupo fiable, especializado y consolidado como Compass Group, que comparte nuestros valores».

Seral pasa a formar parte de Compass Group pero conserva tanto su marca como su identidad operativa. En la actualidad, Seral cuenta con 1.200 empleados, factura 38 millones de euros, y opera en 315 clientes.

octubre 3, 2018/0 Comentarios/por xavi v
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/10/compassgroupseral-1.jpg 389 800 xavi v https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png xavi v2018-10-03 15:39:542018-10-03 15:39:54Compass Group adquiere e integra Seral
Página 3 de 6‹12345›»

Páginas

  • Acciones Sociales
  • Aviso legal
  • Código de Conducta para proveedores
  • Código Ético y de Conducta
  • colegio Británico
  • Compass Group en un vistazo
  • Compras
  • CONFIDENTIAL & RESTRICTED
  • CONTACTO
  • Equipo
  • Equipo Directivo
  • Eurest
  • Healthcare
  • HOME
  • instagram
  • Los 5 pilares de RSC
  • Medio Ambiente
  • Mensaje del Director General
  • newsletter
  • NOTICIAS
  • NOTICIAS2
  • Nuestra historia y valores
  • Nutrición
  • Política de Ambiental
  • Política de Calidad
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política Medio Ambiente
  • PROTOCOLOS DE SEGURIDAD
  • QUÉ HACEMOS
  • QUIÉNES SOMOS
  • Revista Protagonistas
  • Scolarest
  • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Senior
  • SOMOS RESPONSABLES
  • SOMOS RESPONSABLES
  • speakup
  • Términos & condiciones Cookies
  • TRABAJA CON NOSOTROS
  • vitarest menus domicilio

Categorías

  • News
  • Noticias
  • RSC
  • Uncategorized

Listado

  • diciembre 2021
  • octubre 2020
  • junio 2020
  • diciembre 2019
  • julio 2019
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Ambiental
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Plan de Igualdad
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

–

  • Design by Xdesign.barcelona

 

Desplazarse hacia arriba
Gestionar el Consentimiento de las Cookies

Compass Group España utiliza cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.

Funcional Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferencias
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar proveedores Leer más sobre estos propósitos
Preferencias
{title} {title} {title}