Compass Group España utiliza cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes.
The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Vilaplana Catering, patrocinadora de la Fundación Isabel Gemio
Noticias, RSCLa fundación creada por la periodista celebró su 10º aniversario acompañada de artistas, chefs y el apoyo de nuestra compañía. Su objetivo: recaudar fondos para la investigación de enfermedades raras
La Fundación Isabel Gemio ha celebrado este lunes, 26 de noviembre, su décimo aniversario. Una entidad dedicada a la búsqueda de financiación para la investigación de enfermedades neuromusculares, distrofias musculares y otras enfermedades raras que afectan a una parte muy reducida de la población. Un gran evento, con el nombre «Estrellas por la ciencia», que ha contado con el patrocinio e implicación de Vilaplana Catering.
El evento unió en los Teatros del Canal, a artistas como Antonio Carmona, Miguel Poveda, Pasión Vega, María Toledo, Cristina Toledo y el ballet de Víctor Ullate en un concierto solidario.
La fiesta terminó con un cóctel-cena coordinado por los chefs Mario Sandoval, Paco Roncero, Pepa Muñoz, Iván Muñoz, Óscar Velasco y José Carlos Fuentes, todos con estrellas Michelin, que ofrecieron sus tapas y creaciones de forma totalmente desinteresada para contribuir a la causa.
ECHA UN VISTAZO A LAS FOTOS:
El equipo de Vilaplana Catering
Isabel Gemio con Fran Benítez, director de Vilaplana Madrid
Los grandes chefs e Isabel Gemio dejaron su firma en las chaquetillas de Vilaplana Catering
El equipo Campofrío-Scolarest, vencedor del primer Top Chef de Compass Group Iberia
Noticias, UncategorizedOcho equipos de España y Portugal han participado en la primera edición del concurso, celebrada en Barcelona
Los ganadores representarán a Iberia en la Compass Culinary Cup Continental Europe de París
Compass Group ha celebrado su primera edición de Top Chef Iberia. Ocho equipos de chefs y cocineros de la compañía en España y Portugal han participado en la competición gastronómica celebrada el pasado 18 de octubre en Cavas Rondel (Barcelona). Apadrinado por grandes marcas del sector alimentario, este concurso ha servido para elegir al equipo que representará a Iberia en la gran final europea, que tendrá lugar el próximo 23 de noviembre en París.
La dinámica del concurso ha sido sencilla: los equipos descubrían en cada fase una serie de ingredientes, con los que debían crear platos ricos e innovadores. Posteriormente, un jurado profesional evaluaba cada creación para decidir qué equipos continuaban en el concurso hasta llegar a la gran final.
Tras unas disputadas semifinales y final, el equipo Campofrío, formado por Juan Manuel Calero y Alberto Pastor, cocineros de Scolarest en Madrid, se alzó vencedor de la jornada. Una crema de apionabo con trigueros y gambón de primero, y un risotto de quinoa con tirabeques, trufa, foie y solomillo, de segundo, fueron los platos que los llevaron a la victoria. La caja sorpresa de ingredientes contenía, entre otros, dorada salvaje, solomillo de buey, gamba roja, trufa negra, soja, puerros o nata.
Los equipos participantes han sido los siguientes:
Los equipos de Bou y Stef fueron los dos primeros eliminados; en la semifinal cayeron los equipos de Claramunt, Pepsico e Iberconsa; y consiguieron llegar a la final Argal, OMS y Viñas y Campofrío, resultando vencedores ese último equipo.
La próxima cita será este 23 de noviembre en París, donde se celebra la Compass Culinary Cup Continental Europe. Esperamos que los representantes de Iberia traigan la victoria a casa.
En este vídeo puedes ver un resumen del I Iberia Top Chef de Compass Group.
Compass Group adquiere e integra Seral
NewsLa compañía, con sede en Zaragoza, está especializada en los segmentos residencial y escolar
Compass Group ha alcanzado un acuerdo para la adquisición de la compañía de restauración colectiva Seral y su integración como una línea de negocio adicional y con identidad propia dentro de Compass Group.
Seral, empresa con sede en Zaragoza, nace como un proyecto familiar hace más de 25 años y se ha consolidado en segmentos prioritarios para Compass Group, como el residencial y el escolar, con un enfoque en clientes privados y religiosos y una presencia geográfica amplia en todo el territorio nacional. Seral cuenta con amplio reconocimiento y una cultura corporativa seria, profesional y cercana, que encaja con los valores que promovemos en Compass Group.
El director general de Compass Group España y Portugal, Fernando Pascual, destaca que «la operación supone una buena oportunidad de crecer y de consolidar nuestra posición en España, y nuestro liderazgo en Iberia. Nos permite seguir avanzando en nuestras estrategias de especialización en los sectores en los que operamos fomentando así nuestra capacidad operativa, especialización en el servicio por tipología de cliente y nos permite ampliar la escala para beneficiaros de una mayor capacidad en el desarrollo de soluciones a clientes”.
La adquisición se ha producido tras el inicio, por parte de la dirección y fundadores de Seral, de un proceso de planificación del futuro de la compañía para garantizar su viabilidad a largo plazo. «Después de casi tres décadas al frente del proyecto, asumimos la responsabilidad de promover la continuidad de la compañía», afirman, «con su integración en un grupo fiable, especializado y consolidado como Compass Group, que comparte nuestros valores».
Seral pasa a formar parte de Compass Group pero conserva tanto su marca como su identidad operativa. En la actualidad, Seral cuenta con 1.200 empleados, factura 38 millones de euros, y opera en 315 clientes.