ACTUALIDAD DE LA COMPAÑÍA
Compass-Group Culinary Cup Iberia 2022
El 20 de octubre, Día Internacional del Chef, hemos celebrado la Compass Culinary Cup Iberia, un apasionante concurso de cocina que se celebra durante el Iberia Annual Event, la convención…
Más 120 000 niños de 700 colegios de todo el país comerán menús elaborados solo con aceite de oliva
La Interprofesional de Aceites de Oliva de España y Scolarest, la división de gastronomía para centros educativos de Compass Group España , suscribieron este lunes, 18 de octubre, un acuerdo…
Formación, innovación y tendencias gastronómicas para hospitales, residencias y centros sociales
En Medirest, como especialistas en gastronomía hospitalaria y residencial sabemos que es importante dar un paso más allá apostando por un servicio tan saludable, como especializado y de calidad. Es…
El hospital de Cieza apuesta por una oferta gastronómica apta para celíacos
Entre un 1 y un 2% de la población española es celíaca. Una enfermedad infradiagnosticada que, a partir de ahora, pasará a tener un papel protagonista en el hospital de…
29/9, Día Internacional de Concienciación sobre el desperdicio de alimentos
Hoy es el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos y lo celebramos en nuestros centros Scolarest arrancando con Stop Food Waste, nuestro plan para…
¿Niños con alergias? Conviértete en su Guardián
Las alergias e intolerancias en la infancia, incluidas las alimentarias, son un trastorno frecuente que afecta a multitud de familias. La manera de afrontarlas dependerá en gran medida del tipo…
Chef Appreciation Week 2022
Durante toda esta semana, en Compass Group celebramos nuestra Chef Appreciation Week, para reconocer el imprescindible trabajo de todos nuestros fantásticos chefs y sus equipos que cada día elaboran unos…
Abierta la participación de la segunda edición del Premio Superación
Del 30 de septiembre al 16 de enero es el periodo de tiempo en el que las diferentes entidades participantes deberán demostrar su implicación con la inclusión sociolaboral a través…
Mix&Delices: técnicas de texturización para una dieta segura de nuestros mayores
La alimentación es un proceso de bienestar en el que el comensal disfruta de una dieta tan sana como equilibrada y segura. Un proceso en el que el menú se…