ACTUALIDAD DE LA COMPAÑÍA
Premio para Healthy & Delices de Medirest
Medirest, con su proyecto Healthy & Delices, ha sido una de las 100 empresas galardonadas en los premios a las mejores ideas del pasado año que organiza la revista Actualidad…
Alergias e intolerancias alimentarias en el comedor escolar. ¿Cómo prevenirlas?
El diario La Razón ha publicado una serie de recomendaciones del departamento de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medio Ambiente que se enmarcan en la campaña «¡Conviértete en su…
Así celebramos el Stop Food Waste Day
El pasado 27 de abril, 25 centros de Compass Group en nuestro país iniciaron la campaña internacional del Grupo contra el desperdicio alimentario. Concienciar sobre el desperdicio alimentario e implantar…
Entrevista a Begoña Sánchez en Capital Radio
Begoña Sánchez, directora de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medioambiente de Compass Group España ha estado en Capital Radio conversando sobre las campañas que tiene en estos momentos en…
Compass Group inaugura su nueva cocina central en Tenerife
Compass Group ha inaugurado su nueva cocina central en Tenerife. La compañía confirma así su compromiso con una región en la que lleva trabajando desde hace 50 años. El acto…
El desperdicio alimentario en España: los hogares españoles tiran cada semana 25 millones de kilos de comida
España es el 7º país de la Unión Europea que más alimentos desperdicia. Frutas, verduras, hortalizas y pan, los más desechados. Los españoles tiramos a la basura cada semana 25…
Paco Ponce (Chef de Sector): «Debemos aprender a valorar más la comida»
Paco Ponce, Chef de Sector para el área de Hospitales de Compass Group, responde a cinco preguntas sobre desperdicio alimentario. Para él, la clave de un cambio de conciencia sobre…
5 preguntas sobre desperdicio alimentario con Fernando Pascual, Director General de Compass Group Iberia
Fernando Pascual (Director General de Compass Group Iberia) responde a cinco preguntas sobre desperdicio alimentario en esta entrevista, en la que destaca el papel fundamental de la educación como agente…
Vilaplana, encargada de la gastronomía de la Zona VIP del Concurso de Saltos Internacional de Madrid
El Club de Campo acoge la 108ª edición de una competición que forma parte del circuito hípico internacional más prestigioso Vilaplana Catering vuelve a ser la encargada de la Zona…