Cómo se trabaja en los comedores escolares

Cómo se trabaja en los comedores escolares

May 28, 2018

Scolarest es una de las protagonistas de la nueva etapa de Actualidad Docente, la revista sobre educación de la Confederación Española de Centros de Enseñanza (CECE). El proyecto, que cuenta…

Premio para Healthy & Delices de Medirest

Premio para Healthy & Delices de Medirest

May 28, 2018

Medirest, con su proyecto Healthy & Delices, ha sido una de las 100 empresas galardonadas en los premios a las mejores ideas del pasado año que organiza la revista Actualidad…

Alergias e intolerancias alimentarias en el comedor escolar. ¿Cómo prevenirlas?

Alergias e intolerancias alimentarias en el comedor escolar. ¿Cómo prevenirlas?

May 28, 2018

El diario La Razón ha publicado una serie de recomendaciones del departamento de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medio Ambiente que se enmarcan en la campaña «¡Conviértete en su…

Así celebramos el Stop Food Waste Day

Así celebramos el Stop Food Waste Day

May 28, 2018

El pasado 27 de abril, 25 centros de Compass Group en nuestro país iniciaron la campaña internacional del Grupo contra el desperdicio alimentario. Concienciar sobre el desperdicio alimentario e implantar…

Entrevista a Begoña Sánchez en Capital Radio

Entrevista a Begoña Sánchez en Capital Radio

May 28, 2018

Begoña Sánchez, directora de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medioambiente de Compass Group España ha estado en Capital Radio conversando sobre las campañas que tiene en estos momentos en…

Compass Group inaugura su nueva cocina central en Tenerife

Compass Group inaugura su nueva cocina central en Tenerife

May 28, 2018

Compass Group ha inaugurado su nueva cocina central en Tenerife. La compañía confirma así su compromiso con una región en la que lleva trabajando desde hace 50 años. El acto…

El desperdicio alimentario en España: los hogares españoles tiran cada semana 25 millones de kilos de comida

El desperdicio alimentario en España: los hogares españoles tiran cada semana 25 millones de kilos de comida

May 9, 2018

España es el 7º país de la Unión Europea que más alimentos desperdicia. Frutas, verduras, hortalizas y pan, los más desechados. Los españoles tiramos a la basura cada semana 25…

Paco Ponce (Chef de Sector): «Debemos aprender a valorar más la comida»

Paco Ponce (Chef de Sector): «Debemos aprender a valorar más la comida»

May 8, 2018

Paco Ponce, Chef de Sector para el área de Hospitales de Compass Group, responde a cinco preguntas sobre desperdicio alimentario. Para él, la clave de un cambio de conciencia sobre…

5 preguntas sobre desperdicio alimentario con Fernando Pascual, Director General de Compass Group Iberia

5 preguntas sobre desperdicio alimentario con Fernando Pascual, Director General de Compass Group Iberia

Abr 27, 2018

Fernando Pascual (Director General de Compass Group Iberia) responde a cinco preguntas sobre desperdicio alimentario en esta entrevista, en la que destaca el papel fundamental de la educación como agente…