ACTUALIDAD DE LA COMPAÑÍA
Baby Led Weaning, el método alimentario alternativo a la cuchara
Según la Organización Mundial de la Salud la lactancia materna debería mantenerse en exclusiva hasta los 6 meses de edad, momento en el que se deben introducir los alimentos sólidos…
Presentación del Informe Cotec 2018 en La Nube de Pastrana
La Nube de Pastrana acogió la presentación del Informe Cotec 2018. En el acto, al que asistieron cerca de un millar de invitados, participó Felipe VI, presidente de honor de…
Cómo se trabaja en los comedores escolares
Scolarest es una de las protagonistas de la nueva etapa de Actualidad Docente, la revista sobre educación de la Confederación Española de Centros de Enseñanza (CECE). El proyecto, que cuenta…
Premio para Healthy & Delices de Medirest
Medirest, con su proyecto Healthy & Delices, ha sido una de las 100 empresas galardonadas en los premios a las mejores ideas del pasado año que organiza la revista Actualidad…
Alergias e intolerancias alimentarias en el comedor escolar. ¿Cómo prevenirlas?
El diario La Razón ha publicado una serie de recomendaciones del departamento de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medio Ambiente que se enmarcan en la campaña «¡Conviértete en su…
Así celebramos el Stop Food Waste Day
El pasado 27 de abril, 25 centros de Compass Group en nuestro país iniciaron la campaña internacional del Grupo contra el desperdicio alimentario. Concienciar sobre el desperdicio alimentario e implantar…
Entrevista a Begoña Sánchez en Capital Radio
Begoña Sánchez, directora de Calidad, Nutrición, Seguridad Alimentaria, Prevención y Medioambiente de Compass Group España ha estado en Capital Radio conversando sobre las campañas que tiene en estos momentos en…
Compass Group inaugura su nueva cocina central en Tenerife
Compass Group ha inaugurado su nueva cocina central en Tenerife. La compañía confirma así su compromiso con una región en la que lleva trabajando desde hace 50 años. El acto…
El desperdicio alimentario en España: los hogares españoles tiran cada semana 25 millones de kilos de comida
España es el 7º país de la Unión Europea que más alimentos desperdicia. Frutas, verduras, hortalizas y pan, los más desechados. Los españoles tiramos a la basura cada semana 25…