ACTUALIDAD DE LA COMPAÑÍA
Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas, el mejor plan para las noches del fin de semana de verano
-Este viernes comienzan las cenas en Las Terrazas del Thyssen y los sábados de verano, visita gratis a las exposiciones temporales antes de cenar -Los asistentes pueden combinar gastronomía, ocio…
Lilly, primera empresa en obtener la certificación de Compass Group para acreditar la sostenibilidad de los comedores en los que opera
Lilly, primera empresa en obtener la certificación de Compass Group para acreditar la sostenibilidad de los comedores en los que opera Este distintivo, creado por Compass Group y avalado por…
La gastronomía de Vilaplana, protagonista en el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Monster Energy de Catalunya
La gastronomía de Vilaplana, protagonista en el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Monster Energy de Catalunya -Los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ podrán degustar la…
Arte y gastronomía se dan la mano en la nueva temporada de las Terrazas del Thyssen
Arte y gastronomía se dan la mano en la nueva temporada de las Terrazas del Thyssen -Los asistentes disfrutarán de una carta de cócteles inspirada en obras de la colección…
El HSJD de Zaragoza implanta una nueva técnica alimentaria de la mano de Medirest
-Mix&Delices es el proyecto de innovación gastronómica de Medirest que mejora el bienestar de pacientes con problemas de deglución y masticación. -La iniciativa se ha presentado en el Hospital San…
Vilaplana Catering ofrecerá la experiencia gastronómica más exclusiva en el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España
Vilaplana Catering ofrecerá la experiencia gastronómica más exclusiva en el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España -Los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de…
Compass Group celebra el 24 de abril su Stop Food Waste Day con el objetivo de concienciar contra el desperdicio alimentario
Compass Group celebra el 24 de abril su Stop Food Waste Day con el objetivo de concienciar contra el desperdicio alimentario -Es una acción que está presente en los más…
El centro de alzheimer Reina Sofía de Madrid celebra el Día del Libro con la autora de “Amapolas en octubre”, Laura Riñón Sirera
La actividad forma parte del proyecto ‘Alimentamos las emociones’ de Medirest, marca para el sector sociosanitario de Compass Group Esta iniciativa llega a más de 26.000 personas en los 350…
Vilaplana Catering, nuevo responsable de la gastronomía de MotoGP VIP Village™
Vilaplana Catering, nuevo responsable de la gastronomía de MotoGP VIP Village™ -Los asistentes al espacio VIP podrán degustar una gastronomía de élite en los grandes premios que se disputan en…