La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group

La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group

May 2, 2023

-El 71% de los trabajadores de todo el mundo afirma que los empresarios tienen la responsabilidad de promover la sostenibilidad de forma proactiva -Este estudio anual realizado por Compass Group…

Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario

Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario

Abr 28, 2023

Realizamos más de 80.000 mediciones al año en más de 350 comedores gracias a nuestra herramienta Stop Food Waste. El alcance del proyecto ha aumentado de forma exponencial y tenemos…

Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario

Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario

Abr 25, 2023

Es una acción que está presente en los más de 50 países en los que opera la compañía y que en España tendrá como eje un menú especial en más…

Diego Charola, Embajador Compass Group España

Diego Charola, Embajador Compass Group España

Abr 17, 2023

“La digitalización de nuestra plantilla es uno de nuestros mayores retos. Queremos comunicarnos en tiempo real con las más de 12.000 personas que forman nuestro equipo”.  Algunos de los valores…

Compass Group España se asocia con Kyndryl para acelerar su transformación digital

Compass Group España se asocia con Kyndryl para acelerar su transformación digital

Abr 13, 2023

Kyndryl moderniza el entorno tecnológico de Compass Group para albergar nuevas aplicaciones y mejorar la satisfacción de sus empleados y de sus clientes, aprovechando las ventajas de la nube de…

Ballesol y Compass Group celebran el día de la poesía con un menú especial en su iniciativa ‘Alimentamos las emociones’

Ballesol y Compass Group celebran el día de la poesía con un menú especial en su iniciativa ‘Alimentamos las emociones’

Mar 24, 2023

Más de 2.300 residentes de 18 centros de Ballesol han disfrutado de esta jornada especial con la poesía y la torrija como protagonistas La poesía ha sido protagonista para los…

Lanzamiento oficial de Fish Tortilla y Fish Lasaña, las innovadoras recetas de Ángel León para impulsar el consumo de pescado en los niños

Lanzamiento oficial de Fish Tortilla y Fish Lasaña, las innovadoras recetas de Ángel León para impulsar el consumo de pescado en los niños

Mar 7, 2023

Estos productos forman parte de Fish Revolution, la iniciativa de Compass Group y Grupo Nuevo Pescanova, con el aval del chef Estrella Michelin, para potenciar la ingesta de pescado en…

Los alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad del Hospital Fundación San José visitan el stand de Compass Group España del HIP

Los alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad del Hospital Fundación San José visitan el stand de Compass Group España del HIP

Mar 7, 2023

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, está presentando en el HIP 2023, Horeca Professional Expo su propuesta de innovación en la alimentación de grandes colectivos. Y…

Compass Group España presenta en el HIP sus propuestas más innovadoras en la alimentación de grandes colectivos

Compass Group España presenta en el HIP sus propuestas más innovadoras en la alimentación de grandes colectivos

Mar 6, 2023

Iniciativas como Mix & Delices, Fish Revolution, Chef’s Choice, Alimentamos las Emociones o Tú Me Importas son algunas de las que se muestran en este Congreso    La Fundación Eurest entregará…