ACTUALIDAD DE LA COMPAÑÍA
¿Es malo para la salud trabajar desde casa?
El 73% de los trabajadores españoles con jornadas híbridas aseguran que intentan comer más sano los días que van a la oficina Las generaciones más jóvenes son las más interesadas…
Soraya Fernández del Puerto: “Nuestra función principal es escuchar a nuestro cliente, entender sus necesidades y ofrecerle una solución hecha a medida”
¿Cuál es el valor más destacado de los comerciales en una compañía? Desde el departamento comercial, nuestra función principal es entender las necesidades reales de nuestros clientes. Ofrecer soluciones que…
Grupo Nueva Pescanova, Ángel León y Compass Group ponen en valor todas las especies de pescado lanzando una innovadora hamburguesa
El proyecto Pezconocidos aprovecha especies de pescado que apenas se consumen en la actualidad y contribuye al aprovechamiento del 100% de las capturas pesqueras Con este producto se han logrado…
Directores de colegios de toda España se reúnen en Aponiente para conocer cómo ha crecido Fish Revolution
Se trata de un proyecto de I+D gastronómica para aumentar el consumo de proteína marina en los colegios La reunión, a la que también han acudido chefs de Compass Group,…
Más de 40.000 niños participarán en la carrera solidaria ‘Dale la vuelta’, que promueve la vida saludable
-Impulsada por Scolarest, la iniciativa tiene como objetivo impulsar buenos hábitos en el entorno educativo y familiar -La distancia recorrida se transformará en un donativo para apoyar el proyecto “Los…
Vuelven Las Terrazas del Thyssen a la oferta de ocio madrileña
Los asistentes disfrutarán de una carta de cócteles inspirada en obras de la colección permanente y de la colección Carmen Thyssen Se añade el servicio de cenas junto a una…
La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group
-El 71% de los trabajadores de todo el mundo afirma que los empresarios tienen la responsabilidad de promover la sostenibilidad de forma proactiva -Este estudio anual realizado por Compass Group…
Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario
Realizamos más de 80.000 mediciones al año en más de 350 comedores gracias a nuestra herramienta Stop Food Waste. El alcance del proyecto ha aumentado de forma exponencial y tenemos…
Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario
Es una acción que está presente en los más de 50 países en los que opera la compañía y que en España tendrá como eje un menú especial en más…