• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Formación, innovación y tendencias gastronómicas para hospitales, residencias y centros sociales

Medirest
Medirest, referentes-en-gastronomia-hospitalaria
Image

En Medirest, como especialistas en gastronomía hospitalaria y residencial sabemos que es importante dar un paso más allá apostando por un servicio tan saludable, como especializado y de calidad. Es decir, una oferta gastronómica que se rija por los patrones de la innovación y la formación. ¿Nos acompañas?

Nos gusta alimentar a nuestros comensales y también buscamos influir positivamente en sus emociones a través de la alimentación. Para ello contamos con un equipo de chefs especializados y una experiencia de más de 50 años dedicados a ofrecer la mejor gastronomía a hospitales, centros residenciales y centros sociales. Con soluciones únicas e innovadoras conseguimos que nuestros comensales disfruten del placer de comer a la vez que cubren todas sus necesidades nutritivas.
Por la misma razón, la dieta mediterránea es la piedra angular de nuestra oferta. Un patrón tan variado como saludable que representa, a la perfección, nuestro patrimonio cultural y gastronómico.

Nuestro equipo de chefs estudia patrones y tendencias gastronómicas para ofrecer una alimentación personalizada a la medida de las necesidades de cada usuario, teniendo en cuenta, por ejemplo, edades, patologías o problemas de deglución entre otras casuísticas. Con la labor colaborativa y esencial del personal médico de los centros, en Medirest ofrecemos una oferta gastronómica exclusiva a la que sumamos planes de formación, programas de bienestar y jornadas de entretenimiento.

Materia prima

La apuesta por los productos de temporada es más que un pilar clave del trabajo en Medirest. Para nosotros es imprescindible que los pacientes, sanitarios y otros usuarios sepan que están recibiendo lo mejor del mercado, apostando, también, por proveedores locales.

Por descontado, todos los productos locales pasan por los controles correspondientes. Es por ello que garantizamos la seguridad alimentaria con exigentes procesos de homologación de proveedores, controlando la trazabilidad de la materia prima.

octubre 11, 2022
Etiquetas: Alimentación, Centros sociales, Chefs, Hospitales, Materia prima, Sociosanitarios, Trazabilidad
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2022/12/referentes-en-gastronomia-hospitalaria.jpg 662 767 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2022-10-11 10:10:312022-12-16 12:43:57Formación, innovación y tendencias gastronómicas para hospitales, residencias y centros sociales

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

El hospital de Cieza apuesta por una oferta gastronómica apta para celíac...Hospital de la Vega Lorenzo GuiraoScolarest cocina con aceite de olivaMás 120 000 niños de 700 colegios de todo el país comerán menús elaborados...
Desplazarse hacia arriba