• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Los alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad del Hospital Fundación San José visitan el stand de Compass Group España del HIP

Compass Group

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, está presentando en el HIP 2023, Horeca Professional Expo su propuesta de innovación en la alimentación de grandes colectivos. Y entre sus actividades programadas para esta edición, tiene el placer de contar hoy con la presencia de cuatro alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad, de entre 16 y 20 años, que tiene como principal objetivo que estos puedan llegar a realizar con autonomía operaciones básicas de preparación y conservación de elaboraciones culinarias sencillas, así como preparar y presentar alimentos y bebidas en establecimientos de restauración y catering.

Gracias a este proyecto, alumnos con discapacidad intelectual pueden recibir sus enseñanzas en un entorno normalizado, inclusivo y motivador. La convivencia entre alumnos con discapacidad y profesionales de la cocina, compartiendo los espacios comunes, ofrece una experiencia pedagógica muy beneficiosa para toda la comunidad educativa; no solo para los alumnos, al brindárseles la oportunidad de mostrar la potencialidad de las personas con discapacidad en el mundo de la restauración, sino también para las familias y profesionales del centro.

El proyecto, lanzado en septiembre de 2022, cuenta con el respaldo de la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid y se lleva a cabo gracias a la estrecha colaboración entre el Hospital Fundación San José y Compass Group España, que presta el servicio de gastronomía en más de 12 centros de la Orden Hospitalaria de San Juan de Dios repartidos por España.

El HIP es la principal cita del sector hostelero sobre innovación en tendencias, productos y soluciones para la industria. Cuenta con la presencia de más de 500 firmas expositoras y espera recibir a más de 35.000 visitantes. Compass Group España es uno de los Premier Partners del HIP, que durante tres días reunirá en IFEMA, Madrid, a algunos de los principales expertos de la hostelería internacional.

marzo 7, 2023
Etiquetas: Formación, HIP
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/03/Hospital-Fundacion-San-Jose1.jpg 1200 1600 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2023-03-07 16:11:392023-03-07 16:26:39Los alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad del Hospital Fundación San José visitan el stand de Compass Group España del HIP

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Compass Group España presenta en el HIP sus propuestas más innovadoras en...Lanzamiento oficial de Fish Tortilla y Fish Lasaña, las innovadoras recetas...
Desplazarse hacia arriba