• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Entregamos nuestros Reconocimientos ‘Black Spoon’ a Erwan de la Villéon, a Pedro Barato y a Incarlopsa

Compass Group

Durante el III Iberia Annual Event, hemos celebrado la primera edición de ‘Black Spoon Awards’, que reconoce el trabajo para sumar en el propósito de la compañía: trabajar para influir positivamente en la vida de los demás a través de la alimentación

Erwan de Villeón, Consejero Delegado de Puy du Fou España; Pedro Barato, Presidente de Asaja (Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores) y de la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español; y Clemente Loriente Piqueras, Director General de Incarlopsa, recibieron el galardón por su contribución al bienestar de las personas a través de una gastronomía de calidad y sostenible. 

Además, también recibieron su «Black Spoon» nuestros compañeros Carlos Medina, con el reconocimiento a la seguridad y Antonio Chinchurreta, con el reconocimiento al mejor trabajo en equipo.

‘Black Spoon’ es como hemos denominado a este reconocimiento para poner en valor el trabajo de personalidades o instituciones que realizan una labor inclusiva dentro del mundo de la alimentación y que estén alineados con nuestro proposito.

En la entrega de premios, Pedro Barato aseguró que la relación entre Compass Group y la Interprofesional del Aceite de Oliva Español -basado al acuerdo para cocinar con aceite de oliva en todos los comedores escolares-, es “un compromiso de futuro, estamos haciendo algo muy importante, ya que la base de la alimentación empieza por los niños”. Por su parte, Fernando Pascual, Director General de Compass Group Iberia, afirmó que “el acuerdo es de tres años, pero seguro que se alargará porque las familias lo pedirán”.

También Erwan de la Villéon quiso poner en valor el vínculo entre Puy du Fou España y Compass Group “vosotros no solo dais de comer a la gente que acude al espectáculo, es mucho más, vuestra intención es otra al igual que la nuestra, es darles a las personas algo más allá de lo material”.

¡Enhorabuena a todos los elegidos! Gracias por formar parte de la gran Familia Compass Group.

 

diciembre 16, 2021
Etiquetas: Chefs, Gastronomía
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2021/12/premios-black-spoon-compass.jpg 972 1320 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2021-12-16 18:58:232022-12-16 12:46:08Entregamos nuestros Reconocimientos ‘Black Spoon’ a Erwan de la Villéon, a Pedro Barato y a Incarlopsa

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339
Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
¿Un catering gourmet sería una buena opción para una pedida de mano?¿Cómo sacarle partido a tu desfile organizando un catering exclusivo?
Desplazarse hacia arriba