• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Compass Group España presenta en el HIP 2024 sus proyectos más innovadores para el sector de la restauración colectiva

Compass Group

-Dará a conocer la ‘Fish Pizza’, última receta del proyecto Fish Revolution, una alianza entre Compass Group España, el chef Ángel León y Grupo Nueva Pescanova

-Contará con el superviviente del accidente aéreo de los Andes Roberto Canessa como invitado estrella

-Tendrá también una participación destacada en el V Congreso Nacional Dependencia y Sanidad

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, presenta en la octava edición del HIP, Horeca Professional Expo, sus últimas apuestas por la innovación. Entre ellas estará la Fish Pizza, una pizza de pescado que forma parte del proyecto Fish Revolution, fruto de la colaboración con el chef Estrella Michelin, Ángel León, y Grupo Nueva Pescanova, dedicado a fomentar el consumo de este alimento entre los más pequeños y que llegará a los colegios el 27 de febrero.

Compass Group, que ha participado desde su primera edición en el HIP, patrocinará la presencia del superviviente del accidente aéreo de los Andes de 1972 Roberto Canessa, quien contará su extraordinaria historia de superación.

La compañía también mostrará el impacto de iniciativas como Pezconocidos, un proyecto de sostenibilidad e innovación gastronómica sin precedentes, que se puso en marcha la pasada primavera, y con el que busca el aprovechamiento del 100% de las capturas pesqueras, y con el que, adicionalmente, son finalistas en los Horeca New Business Models Awards 2024, que se celebrarán en el HIP.

Además, presentará las novedades de Mix & Delices, el programa de innovación gastronómica para personas con problemas de deglución y masticación, y Chef’s Choice, la apuesta gastronómica para empresas e industrias que pone en valor a sus chefs y recoge sus mejores técnicas culinarias.

Compass Group también será protagonista en el V Congreso Nacional Dependencia y Sanidad que se celebra en el marco del HIP. Allí darán a conocer la labor que realizan en multitud de proyectos para el ámbito sociosanitario, como Alimentamos las emociones, actividad que busca reinventar y motivar el momento de la comida en residencias de mayores.

Para Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, “el HIP es una cita que nos parece imprescindible para mostrar nuestra capacidad de innovación. Estamos firmemente convencidos de la necesidad de revolucionar la restauración colectiva y queremos ser la empresa líder en este ámbito. Buscamos acercar a los visitantes nuestros proyectos más novedosos y enseñar que a través de la comida podemos influir positivamente y de una forma especial en la vida de las personas a las que alimentamos a diario de una forma segura, saludable, sostenible e innovadora. Este año, tenemos el orgullo de contar con Roberto Canessa como invitado estrella, que llevará a este gran evento su inspiradora historia de supervivencia”.

El HIP es la principal cita del sector hostelero sobre innovación en soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria Contará con más de 700 expertos internacionales y espera recibir a más de 45.000 profesionales de los diferentes segmentos de la industria del 19 al 21 de febrero.

febrero 15, 2024
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2024/02/DSC08092-scaled.jpg 1707 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2024-02-15 17:04:592024-02-15 17:05:01Compass Group España presenta en el HIP 2024 sus proyectos más innovadores para el sector de la restauración colectiva

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Compass Group consigue, de la mano de Bureau Veritas, la certificación internacional...Más de mil niños recrean la pizza humana más grande del mundo por la llegada...
Desplazarse hacia arriba