Compass Group España presenta en el HIP 2024 sus proyectos más innovadores para el sector de la restauración colectiva

-Dará a conocer la ‘Fish Pizza’, última receta del proyecto Fish Revolution, una alianza entre Compass Group España, el chef Ángel León y Grupo Nueva Pescanova

-Contará con el superviviente del accidente aéreo de los Andes Roberto Canessa como invitado estrella

-Tendrá también una participación destacada en el V Congreso Nacional Dependencia y Sanidad

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, presenta en la octava edición del HIP, Horeca Professional Expo, sus últimas apuestas por la innovación. Entre ellas estará la Fish Pizza, una pizza de pescado que forma parte del proyecto Fish Revolution, fruto de la colaboración con el chef Estrella Michelin, Ángel León, y Grupo Nueva Pescanova, dedicado a fomentar el consumo de este alimento entre los más pequeños y que llegará a los colegios el 27 de febrero.

Compass Group, que ha participado desde su primera edición en el HIP, patrocinará la presencia del superviviente del accidente aéreo de los Andes de 1972 Roberto Canessa, quien contará su extraordinaria historia de superación.

La compañía también mostrará el impacto de iniciativas como Pezconocidos, un proyecto de sostenibilidad e innovación gastronómica sin precedentes, que se puso en marcha la pasada primavera, y con el que busca el aprovechamiento del 100% de las capturas pesqueras, y con el que, adicionalmente, son finalistas en los Horeca New Business Models Awards 2024, que se celebrarán en el HIP.

Además, presentará las novedades de Mix & Delices, el programa de innovación gastronómica para personas con problemas de deglución y masticación, y Chef’s Choice, la apuesta gastronómica para empresas e industrias que pone en valor a sus chefs y recoge sus mejores técnicas culinarias.

Compass Group también será protagonista en el V Congreso Nacional Dependencia y Sanidad que se celebra en el marco del HIP. Allí darán a conocer la labor que realizan en multitud de proyectos para el ámbito sociosanitario, como Alimentamos las emociones, actividad que busca reinventar y motivar el momento de la comida en residencias de mayores.

Para Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, “el HIP es una cita que nos parece imprescindible para mostrar nuestra capacidad de innovación. Estamos firmemente convencidos de la necesidad de revolucionar la restauración colectiva y queremos ser la empresa líder en este ámbito. Buscamos acercar a los visitantes nuestros proyectos más novedosos y enseñar que a través de la comida podemos influir positivamente y de una forma especial en la vida de las personas a las que alimentamos a diario de una forma segura, saludable, sostenible e innovadora. Este año, tenemos el orgullo de contar con Roberto Canessa como invitado estrella, que llevará a este gran evento su inspiradora historia de supervivencia”.

El HIP es la principal cita del sector hostelero sobre innovación en soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria Contará con más de 700 expertos internacionales y espera recibir a más de 45.000 profesionales de los diferentes segmentos de la industria del 19 al 21 de febrero.