• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Compass Group España presenta en el HIP 2025 su última receta de ‘Fish Revolution’ y organiza una conferencia con Marian Rojas Estapé

Compass Group

Compass Group España presenta en el HIP 2025 su última receta de ‘Fish Revolution’ y organiza una conferencia con Marian Rojas Estapé

La Fish Focaccia, cuya masa está elaborada con merluza, novedad de Fish Revolution, la alianza entre Compass Group España, el chef Ángel León y Grupo Nueva Pescanova para los comedores escolares.

Patrocinará la presencia de la médico psiquiatra Marian Rojas Estapé, que ofrecerá una conferencia sobre la medicina, la mente y las emociones, el martes 11 de marzo.

La compañía tendrá también una participación destacada en el VI Congreso Nacional Dependencia y Sanidad con el foco en la sostenibilidad en las residencias.

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, será protagonista en la novena edición del HIP, Horeca Professional Expo, con las últimas novedades de su proyecto Fish Revolution, que fomenta el consumo de pescado en los comedores escolares. Presentará su nueva receta, la Fish Focaccia, fruto de la colaboración con el chef Estrella Michelin, Ángel León, y Grupo Nueva Pescanova, junto a Casa Modena.

Tras el éxito de la Fish Pizza o la Fish Lasaña, con esta nueva propuesta son ya seis platos diferentes los que se sirven en los colegios donde Scolarest (Compass Group) ofrece su servicio de restauración con esta innovadora iniciativa impulsada gracias a la investigación para el desarrollo del producto de Ángel León. El HIP acogerá la presentación y degustación de la Fish Focaccia en el stand de la compañía.

Además, Compass Group trae a la feria, de la mano de su proyecto para residencias “Alimentamos las emociones”, la ponencia motivacional de Marian Rojas Estapé. La reconocida psiquiatra y escritora especializada en liderazgo, autoayuda y motivación intervendrá dentro del VI Congreso Nacional de Dependencia y Sanidad by Alimarket que se celebra durante el HIP.

En ese mismo foro, la compañía mostrará el impacto de la sostenibilidad en la restauración colectiva y, en concreto, en las residencias, en un coloquio en el que intervendrá Beatriz de Diego, responsable de Nutrición y Sostenibilidad de Compass Group España.

Por otro lado, en el stand del HIP, Compass Group presentará su proyecto de sostenibilidad “One Great Planet: alimentación sostenible para un futuro en positivo” y expondrá sus iniciativas sociales como Grow Food Banks y las acciones que se están llevando a cabo en Valencia para colaborar con la reconstrucción de las localidades afectadas por la DANA.

Para Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, “estar en el HIP un año más es esencial para nosotros. Llevamos desde su primera edición participando de manera activa y vemos que se ha consolidado como un espacio de referencia para poner en valor la labor que realizamos en el sector de la restauración colectiva. En esta ocasión, nuestra presencia tendrá 3 pilares principales, más allá de la gastronomía: innovación, sostenibilidad y propósito, esenciales para nuestro crecimiento y para el de nuestros clientes. Presentar la nueva receta de Fish Revolution, con más de un año de I+D, y contar con la presencia de Marian Rojas Estapé son una clara muestra de nuestra apuesta por estos pilares”.

El HIP es la principal cita del sector hostelero sobre innovación en soluciones, tendencias y modelos de negocio para mejorar la competitividad de esta industria Se celebrará del 10 al 12 de marzo en IFEMA Madrid bajo el lema explorar las nuevas oportunidades que presenta la hostelería. Contará con más de 750 expertos internacionales repartidos en 10 auditorios y más de 30 summits.

marzo 10, 2025
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2025/03/DSC02354-copia-2.jpg 581 872 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2025-03-10 14:06:052025-03-10 14:06:12Compass Group España presenta en el HIP 2025 su última receta de ‘Fish Revolution’ y organiza una conferencia con Marian Rojas Estapé

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Comienza la III edición de la Woman’s Academy, programa de mejora de empleabilidad...Absis, el nuevo restaurante del Museu Nacional d’Art de Catalunya con...
Desplazarse hacia arriba