• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Vilaplana Catering reúne a varios chefs Estrella Michelín en el MotoGP VIP Village™ del Monster Energy Gran Premio de Catalunya

Actualidad_noticias

Unas 3.000 personas disfrutarán durante el fin de semana de un espacio donde se podrá degustar la gastronomía de los aclamados chefs Hugo Muñoz, Benito Gómez, Samuel Naveira, Oriol Balaguer o Jordi Roca, entre otros

La propuesta de Vilaplana para este Gran Premio, que se celebra en el Circuito Barcelona-Cataluña del 5 al 7 de septiembre, contará con un centenar de elaboraciones diferentes

Barcelona, 3 de septiembre de 2025. Llega una de las fechas más esperadas para los amantes de las motos, el Monster Energy Gran Premio de Catalunya, que tendrá lugar del 5 al 7 de septiembre en Montmeló, Barcelona. Allí, los asistentes a la exclusiva zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ VIP, podrán degustar una gastronomía única.
De la mano de Vilaplana Catering, la propuesta contará con alrededor de cien platos diferentes y reunirá en un mismo espacio a chefs con Estrella Michelin. En concreto, a esta cita asistirá como novedad el chef Hugo Muñoz, que cuenta con una estrella Michelin en su restaurante Ugo Chan, donde fusiona la comida japonesa y española. Él deleitará a los comensales con dos de sus platos más aclamados, “tomate y bottarga de atún rojo” y “gyoza de callos a la madrileña y garbanzos fritos”.

También estarán presentes el chef Benito Gómez, con dos Estrellas Michelin en Bardal, que propondrá a los asistentes al MotoGP™ VIP Village un “salpicón de gambas y maíz picante” y “presa Ibérica a la pimienta verde”, y Samuel Naveira, que tiene una Estrella Michelin en su restaurante Muna, quien ofrecerá “crepe de tartar de lubina, salsa grenoblesa y mayonesa de codium” y “ravioli «in brodo»”. Además, el maestro pastelero Oriol Balaguer pondrá el toque dulce con su conocido Panettone y se podrá disfrutar del polo exclusivo para MotoGP™ y chocolatinas de Rocambolesc.

Vilaplana Catering complementará esta propuesta en Montmeló con platos como “cocotte de huevo, salteado de setas y habas con salsa muselina de caviar de trucha”, “lima-cebiche de tartar de atún rojo «nikkei»”, “nigiri de lomo de anchoa 00 de Santoña”, “filet mignon de Ibérico de bellota, asado en adobo de hierbas frescas mediterráneas” o “rodaballo en salsa ligera de cava y azafrán”. Para el postre proponen diferentes opciones como un “tarrito de ricotta y frutas exóticas”, “blanc-manger de frutos rojos” o “tarta de almendra y toblerone”.

Para llevar a cabo este servicio, Vilaplana contará con un equipo de más de 200 personas, ya que la experiencia de restauración está disponible desde primera hora de la mañana, con desayunos exclusivos, hasta la finalización de las carreras, para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.
Fran Benítez, responsable de Vilaplana, señala que “Montmeló es una cita muy esperada para todos y hemos apostado por ofrecer algo totalmente novedoso. Tener disponible en un mismo espacio los platos de Hugo Muñoz, Benito Gómez y Samuel Naviera, junto a Oriol Balaguer y Jordi Roca, es algo que solo sucede este fin de semana. En el VIP Village se podrán degustar platos de restaurantes por los que muchos esperan meses para reservar. Para nosotros, además, es imprescindible sorprender al público asistente y el producto catalán estará muy presente para acompañar el espectáculo motero”.

Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece por segunda temporada consecutiva la gastronomía en el MotoGP VIP Village™ a lo largo de 13 carreras repartidas en 9 países europeos, por lo que irá desvelando novedades a lo largo del campeonato. La propuesta incluye toda una experiencia sensorial donde hasta la vajilla cobra un relevante papel por su atractivo al contar con bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes.

septiembre 4, 2025
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2025/09/Espacio-VIP-Village-MotoGP.jpg 960 1440 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2025-09-04 14:02:352025-09-04 14:02:39Vilaplana Catering reúne a varios chefs Estrella Michelín en el MotoGP VIP Village™ del Monster Energy Gran Premio de Catalunya

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

El GP de Italia brilla con acento español gracias a la gastronomía Michelín...
Desplazarse hacia arriba