• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Come seguro en el trabajo

Eurest

 

Lo más importante para las personas también lo es para los trabajadores de una empresa. 

¿HAY UN ESPACIO QUE LES PERMITA ALIMENTARSE, SENTIRSE SEGUROS, QUE LO SIENTAN SUYO Y DONDE PUEDAN RELACIONARSE CON SEGURIDAD?

Los comedores de Eurest reúnen las características para que los trabajadores tengan cubiertas las necesidades más básicas de las personas fisiológicas, de seguridad y sus necesidades sociales. 

Damos respuesta a los tres primeros niveles y más importantes de la pirámide de Maslow. Que tu comedor esté abierto es decisivo para la felicidad de tus trabajadores y el Engagement con tus empleados.

Protocolos de Seguridad Covid19

En todos nuestros Centros hemos implantado unos Protocolos Covid19 muy exigentes que establecen todas las pautas a seguir en los espacios tanto de elaboración de alimentos o cocina, como en las zonas de comedor. 

Desde el 23 de Junio de 2020, estos Protocolos tan rigurosos, fueron verificados de manera documental y presencial por Bureau Veritas Certification. Todos nuestros empleados han recibido la formación requerida para ponerlos en práctica y todos nuestros clientes y usuarios nos han trasladado su agradecimiento por el esfuerzo que realizan cada día, sin bajar la guardia, todos nuestros equipos en los centros de trabajo.

Además, nuestros clientes y usuarios de restaurantes y cafeterías se sienten seguros con todas las acciones de seguridad que reflejan estos Protocolos, entre las que destacamos:

  • Control de temperatura diaria de los empleados.
  • Servicio de consulta sanitaria 24horas 7días para consultas y seguimiento de todos los empleados.
  • Curso formativo obligatorio en protocolos Covid19 para todos nuestros empleados.
  • Dotación diaria, colocación correcta y uso de EPI´s.
  • Aumento de la frecuencia y refuerzo de los protocolos de limpieza y desinfección de las superficies y ventilación de las estancias.
  • Procedimientos especiales operativos de elaboración y servicio: desde la recepción de mercancías, hasta el servicio al comensal, incluyendo todas las operativas posibles que desarrollamos en todos nuestros clientes.
  • Refuerzo de recursos y procedimientos de nuestro Servicio de Vigilancia de la Salud, siempre alineados con las estrategias preventivas COVID19 emitidas por el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social.
  • Adecuación de las instalaciones, acorde a las medidas de seguridad COVID19, incluyendo la Instalación de mamparas protectoras, entre otras medidas de higiene y organizativas.
  • Distribución de procedimientos, instrucciones y Cartelería Covid19 en todos nuestros centros.
  • Refuerzo de supervisión, auditorias, formación.

Nuestros espacios gastronómicos son seguros, sin dejar de lado la calidad de la gastronomía y la cercanía con el usuario.

 

Begoña Sánchez Quiles

Dirección de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente

Compass Group Iberia 

 

 

febrero 11, 2021
Etiquetas: Alimentación, Bienestar en el trabajo
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2022/12/comiendo-color.jpg 743 1000 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2021-02-11 17:24:002022-12-16 12:45:07Come seguro en el trabajo

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Ejercicio físico y alimentación: nutrición en movimientoWellness Corporativo: el Bienestar de tus empleados
Desplazarse hacia arriba