Come seguro en el trabajo

 

Lo más importante para las personas también lo es para los trabajadores de una empresa. 

¿HAY UN ESPACIO QUE LES PERMITA ALIMENTARSE, SENTIRSE SEGUROS, QUE LO SIENTAN SUYO Y DONDE PUEDAN RELACIONARSE CON SEGURIDAD?

Los comedores de Eurest reúnen las características para que los trabajadores tengan cubiertas las necesidades más básicas de las personas fisiológicas, de seguridad y sus necesidades sociales. 

Damos respuesta a los tres primeros niveles y más importantes de la pirámide de Maslow. Que tu comedor esté abierto es decisivo para la felicidad de tus trabajadores y el Engagement con tus empleados.

Protocolos de Seguridad Covid19

En todos nuestros Centros hemos implantado unos Protocolos Covid19 muy exigentes que establecen todas las pautas a seguir en los espacios tanto de elaboración de alimentos o cocina, como en las zonas de comedor. 

Desde el 23 de Junio de 2020, estos Protocolos tan rigurosos, fueron verificados de manera documental y presencial por Bureau Veritas Certification. Todos nuestros empleados han recibido la formación requerida para ponerlos en práctica y todos nuestros clientes y usuarios nos han trasladado su agradecimiento por el esfuerzo que realizan cada día, sin bajar la guardia, todos nuestros equipos en los centros de trabajo.

Además, nuestros clientes y usuarios de restaurantes y cafeterías se sienten seguros con todas las acciones de seguridad que reflejan estos Protocolos, entre las que destacamos:

  • Control de temperatura diaria de los empleados.
  • Servicio de consulta sanitaria 24horas 7días para consultas y seguimiento de todos los empleados.
  • Curso formativo obligatorio en protocolos Covid19 para todos nuestros empleados.
  • Dotación diaria, colocación correcta y uso de EPI´s.
  • Aumento de la frecuencia y refuerzo de los protocolos de limpieza y desinfección de las superficies y ventilación de las estancias.
  • Procedimientos especiales operativos de elaboración y servicio: desde la recepción de mercancías, hasta el servicio al comensal, incluyendo todas las operativas posibles que desarrollamos en todos nuestros clientes.
  • Refuerzo de recursos y procedimientos de nuestro Servicio de Vigilancia de la Salud, siempre alineados con las estrategias preventivas COVID19 emitidas por el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social.
  • Adecuación de las instalaciones, acorde a las medidas de seguridad COVID19, incluyendo la Instalación de mamparas protectoras, entre otras medidas de higiene y organizativas.
  • Distribución de procedimientos, instrucciones y Cartelería Covid19 en todos nuestros centros.
  • Refuerzo de supervisión, auditorias, formación.

Nuestros espacios gastronómicos son seguros, sin dejar de lado la calidad de la gastronomía y la cercanía con el usuario.

 

Begoña Sánchez Quiles

Dirección de Calidad, Seguridad, Salud y Medio Ambiente

Compass Group Iberia