• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Directores de colegios de toda España se reúnen en Aponiente para conocer cómo ha crecido Fish Revolution

Compass Group, Scolarest

Se trata de un proyecto de I+D gastronómica para aumentar el consumo de proteína marina en los colegios

La reunión, a la que también han acudido chefs de Compass Group, se ha celebrado en Aponiente, el restaurante de Ángel León en El Puerto de Santa María

Medio centenar de directores de importantes instituciones escolares de toda España se han reunido para conocer la evolución del proyecto Fish Revolution, impulsado por el chef Ángel León, Grupo Nueva Pescanova y Compass Group España para aumentar el consumo de proteína marina en los niños y niñas. El encuentro ha tenido lugar en el restaurante Aponiente, que el chef gaditano, poseedor de tres estrellas Michelin, tiene en El Puerto de Santa María (Cádiz).

Los asistentes, entre los que también había chefs de Compass Group, han podido conocer de primera mano cómo ha crecido esta iniciativa, que se estrenó en enero de 2020 con los tallarines de pescado. Desde entonces se han servido en comedores escolares más de dos millones de platos y ha ido aumentando su propuesta con nuevas recetas, como la fish tortilla y la fish lasaña, presentadas este curso.

Ángel León lidera este innovador proyecto de I+D gastronómico. Todo el proceso de industrialización lo desarrolla el Grupo Nueva Pescanova, y Compass Group, a través de Scolarest, su marca especializada para el ámbito educativo, le da alcance nacional y lo lleva a los comedores de más de 600 colegios donde comen a diario más de 100.000 escolares.

Fernando Pascual, director general de Compass Group Iberia, ha destacado que “queremos que los niños integren el pescado dentro de su dieta diaria, de una forma voluntaria y consciente, y con Fish Revolution lo estamos consiguiendo. Se trata de un compromiso a largo plazo con el que los más pequeños disfrutan del consumo de pescado a través de la innovación gastronómica de las recetas que desarrolla un chef reconocido a nivel mundial como Ángel León”.

La reunión ha servido también para sentar las bases del Proyecto educativo de Scolarest para el próximo curso 2023-2024.

junio 7, 2023
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/06/1-scaled.jpg 1707 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2023-06-07 16:05:202023-06-07 16:05:24Directores de colegios de toda España se reúnen en Aponiente para conocer cómo ha crecido Fish Revolution

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Más de 40.000 niños participarán en la carrera solidaria ‘Dale la vuelta’,...Grupo Nueva Pescanova, Ángel León y Compass Group ponen en valor todas las...
Desplazarse hacia arriba