• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

El Gran Premio GoPro de Aragón contará con una gastronomía de élite en el MotoGP VIP Village™ de la mano de Vilaplana Catering

Vilaplana

El Gran Premio GoPro de Aragón contará con una gastronomía de élite en el MotoGP VIP Village™ de la mano de Vilaplana Catering

-Los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ podrán degustar la cocina del prestigioso chef Rafel Muria

-La propuesta de Vilaplana para este Gran Premio, que se celebra en el Circuito MotorLand Aragón de Alcañiz del 30 de agosto al 1 de septiembre, contará con más de medio centenar de elaboraciones diferentes

Alcañiz volverá a disfrutar de uno de los eventos más esperados de todo el año para los amantes de las motos: el Gran Premio GoPro de Aragón, que se celebra del 30 de agosto al 1 de septiembre. Allí se podrá disfrutar de una experiencia única que fusiona la calidad de los mejores pilotos con la exclusividad de la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ VIP, en la que Vilaplana Catering será la encargada de ofrecer una gastronomía de élite con más de medio centenar de platos exclusivos.

Este Gran Premio, además, contará con recetas de diversos chefs de reconocido prestigio como Rafel Muria o Jordi Roca, junto al maestro pastelero Oriol Balaguer. Todos ellos han preparado elaboraciones especialmente diseñadas para este espacio que se podrán degustar junto a sus recetas más icónicas en los circuitos europeos en los que Vilaplana es responsable esta temporada de la experiencia culinaria del MotoGP VIP Village™, la plataforma oficial de hospitalidad del mundial de motociclismo.

En concreto, en el circuito aragonés se podrán saborear algunos de los platos más especiales de Rafel Muria (una Estrella Michelin en Quatre Molins) como “Caballa con coliflor, ajo negro y miel de bosque”, “Lingote de galete Balfego, parmentier y salsa de atún” o “Ravioli de cigalas, salsa de foie y trufas”. Los asistentes al espacio VIP degustarán, además, una amplia oferta gastronómica de la mano de Vilaplana con platos locales e internacionales. También, todos podrán deleitarse con el helado que ha diseñado Jordi Roca con motivo del 75 aniversario de MotoGP™, que se celebra este 2024.

La experiencia de restauración estará disponible desde primera hora de la mañana, con desayunos exclusivos, hasta la finalización de las carreras e irá acompañada por una carta de cocktelería de élite para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.

Uno de los puntos clave del servicio de Vilaplana, por su condición de catering sostenible acreditado, será el cuidado del medioambiente, una máxima que se apoya, entre otros elementos, en una compra responsable y ética que incluye tanto productos de comercio justo como de bienestar animal, así como el empleo de producto tradicional y con certificación de origen protegida, de productos de temporada y pesca sostenible. Además, se eliminan los envases y materiales de un solo uso. Así mismo, Vilaplana diseña y ejecuta su servicio con el foco en la prevención, análisis y reducción del desperdicio alimentario gracias a su programa Stop Food Waste, que impulsa la compañía hace ya varios años.

Fran Benítez, responsable de Vilaplana, destaca que “vamos con la ilusión de ofrecer una experiencia única y exclusiva para los que pasen por el espacio MotoGP VIP Village™. En concreto, para este Gran Premio GoPro de Aragón contamos en nuestra propuesta de alta cocina con un gran chef de nuestro país y esto es todo un lujo. Nuestros comensales disfrutarán de un auténtico espectáculo en la pista y de la exclusividad de cada plato”.

Vilaplana Catering,  marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece desde esta temporada la mejor oferta gastronómica en los circuitos europeos de MotoGP™. Su propuesta contempla más de medio centenar de elaboraciones en cada Gran Premio y una variedad de postres única junto diferentes opciones vegetarianas, veganas y dietas especiales para celíacos.

El objetivo es que sea toda una experiencia para los cinco sentidos, por lo que cada detalle está cuidado al máximo e incluye el uso de una vajilla experiencial compuesta por bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes, una decoración para enamorar a los amantes del motor y un vestuario acorde con el ambiente de competición.

El mundial de MotoGP™ se suma a la lista de grandes eventos, como los Latin Grammy celebrados en Sevilla en 2023, las últimas ediciones de la Davis Cup o el festival Starlite Madrid, que han contado con Vilaplana Catering para dar un toque único y de distinción a su zona gastronómica.

agosto 29, 2024
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2024/08/DSC09205-scaled.jpg 1707 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2024-08-29 11:32:552024-08-29 11:33:01El Gran Premio GoPro de Aragón contará con una gastronomía de élite en el MotoGP VIP Village™ de la mano de Vilaplana Catering

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Vilaplana Catering ofrecerá la gastronomía más exclusiva durante la Louis...El Oktoberfest llega a La Consigna del Teatro Caixabank Príncipe Pío
Desplazarse hacia arriba