• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Lanzamiento oficial de Fish Tortilla y Fish Lasaña, las innovadoras recetas de Ángel León para impulsar el consumo de pescado en los niños

Compass Group, Scolarest

Estos productos forman parte de Fish Revolution, la iniciativa de Compass Group y Grupo Nuevo Pescanova, con el aval del chef Estrella Michelin, para potenciar la ingesta de pescado en los más pequeños

La presentación ha tenido lugar en el HIP 2023, donde durante 1 hora los visitantes del HIP han podido degustar estas nuevas recetas

Compass Group España, compañía referente en servicios de restauración colectiva, ha lanzado esta mañana en el HIP 2023, Horeca Professional Expo, las nuevas recetas del chef Estrella Michelin Ángel León dentro del proyecto Fish Revolution: la Fish Tortilla y la Fish Lasaña. En esta iniciativa, Compass Group cuenta con Grupo Nuevo Pescanova como partner y el objetivo es potenciar el consumo de pescado en los más pequeños.

Estas recetas forman parte del compromiso de la compañía con ofrecer soluciones innovadoras en la gastronomía para grandes colectivos y crear experiencias positivas entorno a la comida. Fish Revolution nace para acercar el pescado a los niños y fomentar su consumo de una forma atractiva y sostenible en nuestros comedores escolares y en el hogar.

Durante una hora, todos los visitantes del HIP que han pasado por nuestro stand han podido disfrutar en primicia de estas exquisitas recetas de pescado, que verán la luz en los comedores de colegio de Scolarest en el próximo curso.

Estos dos lanzamientos se suman a los productos que ya se están degustando en los comedores escolares: chorizo de mar, tallarines de merluza y patatas elaboradas con proteína marina. La Fish Tortilla y la Fish Lasaña han sido preparadas en nuestro stand del HIP por nuestros alumnos de la Escuela de Hostería de Barcelona-Vedruna Gràcia Barcelona y del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para jóvenes con discapacidad del Hospital Fundación San José.

marzo 7, 2023
Etiquetas: Alimentación, Colegios, Fish Revolutión, Infancia, Niños
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/03/Presentacion-Fish-tortilla-Fish-Lasana-en-HIP.jpg 1066 1600 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2023-03-07 16:44:532023-03-24 12:38:25Lanzamiento oficial de Fish Tortilla y Fish Lasaña, las innovadoras recetas de Ángel León para impulsar el consumo de pescado en los niños

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Los alumnos del Programa Profesional de Operaciones Básicas de Cocina para...Ballesol y Compass Group celebran el día de la poesía con un menú especial...
Desplazarse hacia arriba