• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Vilaplana obtiene la verificación del protocolo para la prestación de servicios de catering sostenible por parte de Bureau Veritas

Actualidad_noticias

-Es la prueba de la firme apuesta de Vilaplana Catering por contribuir de forma positiva a un desarrollo sostenible

-El reconocimiento avala el compromiso con el cuidado del entorno y los comensales en cada uno de sus servicios para eventos

Madrid, 12 julio 2023. Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama del grupo de restauración colectiva Compass Group España, ha recibido la verificación de Bureau Veritas del cumplimiento de las directrices marcadas en la política interna y protocolos de prestación de servicios de catering sostenible en los eventos que celebra. De este modo, Vilaplana demuestra su compromiso al alinear la calidad en su operativa con el bienestar de sus clientes y el cuidado del planeta.

Para este reconocimiento de las buenas prácticas empleadas en torno a la sostenibilidad, se han tenido en cuenta diferentes parámetros. Desde un uso eficiente de los recursos naturales y la reducción de emisiones ligadas al servicio, pasando por la minimización de los residuos generados, la adquisición de materias primas bajo criterios de compra responsable, certificada y de proximidad, hasta llegar a políticas de gestión de recursos humanos entorno a la inclusión, diversidad e igualdad de oportunidades entre los empleados.

Además, Bureau Veritas ha comprobado in situ la adecuada ejecución de dichos protocolos, evidenciando en la práctica real de eventos (su montaje, ejecución y desmontaje) que dichas directrices se aplican de manera completa. Esto avala la firme apuesta de Vilaplana Catering por contribuir de forma positiva en pro de un desarrollo sostenible.

“Nuestro compromiso es continuar por este camino. La orientación del negocio hacia un enfoque sostenible forma parte de nuestro propósito desde hace años. Pero solo debemos hablar de propósito si a éste le acompaña la rigurosidad y profesionalidad que, en el caso de Vilaplana, se materializan a través de una impecable ejecución que consigue hacer de cada evento una experiencia gastronómica y sensorial única, ejecución que ahora además se ve reforzada por esta verificación”, ha señalado Beatriz de Diego, Nutrition & Sustainability Manager de Compass Group España.

Por su parte, Pedro González, director de Sostenibilidad de Bureau Veritas ha destacado que “durante las auditorías realizadas se comprueba el excelente trabajo de Vilaplana y la calidad del servicio que se refleja en la satisfacción de sus clientes”.

julio 12, 2023
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/07/Vilaplana-obtiene-la-verificacion-del-protocolo.jpg 667 1000 compass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png compass2023-07-12 08:56:442023-07-12 09:24:55Vilaplana obtiene la verificación del protocolo para la prestación de servicios de catering sostenible por parte de Bureau Veritas

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Grupo Nueva Pescanova, Ángel León y Compass Group ponen en valor todas las...Soraya Fernández del Puerto: “Nuestra función principal es escuchar a nuestro...
Desplazarse hacia arriba