• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Vilaplana Catering ofrecerá la gastronomía más exclusiva durante la Louis Vuitton 37th America’s Cup en Barcelona

Vilaplana

Vilaplana Catering ofrecerá la gastronomía más exclusiva durante la Louis Vuitton 37th America’s Cup en Barcelona

Los asistentes al AC37 Club Hospitality podrán degustar una gastronomía de élite de la mano de chefs con Estrella Michelin

La empresa de catering de alta gama cuenta con amplia experiencia en grandes eventos como los Latin Grammy o MotoGP

Vilaplana Catering es la responsable de la gastronomía en el AC37 Club Hospitality oficial de la Louis Vuitton 37th America’s Cup. Este evento, la cumbre de la vela y el trofeo más antiguo del deporte internacional, se celebrará en Barcelona entre el 22 de agosto y el 27 de octubre de 2024. El recinto acogerá a cerca de unas mil personas en un espacio exclusivo con tres plantas con vistas al mar donde seguir la competición de los impresionantes barcos voladores en directo.

La oferta gastronómica que propone Vilaplana contará con una sólida base de productos y recetas locales adaptadas al público internacional. Para ello, contará con la colaboración especial de varios chefs de reconocido renombre y que cuentan con Estrellas Michelin. Entre ellos estarán Rafel Muriá (una Estrella Michelin en Quatre Molins), Albert Raurich (una Estrella Michelin en Dos Palillos), Fina Puigdevall (dos Estrellas Michelin en les Cols) y Carles Gaig, con su alta cocina catalana. Cada chef representará tres cuidadas elaboraciones que los asistentes podrán disfrutar en un exclusivo showcooking.

Vilaplana Catering ofrecerá un servicio continuado desde las 12.30 hasta las 19.00 horas cada día en los que se celebre la competición. Además de contar con los conocidos chefs, pondrá a disposición del visitante una importante variedad de elaboraciones: aperitivos como totopo de “xatonada” con romesco’, gilda líquida, gyoza de butifarra con alioli de membrillo o “Bloody Mar”, una versión de mítico cocktail pero inspirado en el mar y acompañado de dados de mojama. También, referencias internacionales como rollito de vaca vieja con tartufata, cono crujiente de hummus con curry o bocado de salmón con wasabi y salicornia. Y entre las especialidades de Vilaplana estarán un arroz cremoso de rape y gamba, secreto ibérico con tartiflette de manchego o lubina con costra de pistachos y sanfaina. 

El toque dulce lo pondrán Oriol Balaguer y Escribá, quienes llevarán sus mejores creaciones junto a los helados de Rocambolesc. Tras las regatas la experiencia continuará con una selección de bocados y cockteles para poner el broche dorado a la jornada. 

Uno de los puntos clave del servicio de Vilaplana, por su condición de catering sostenible acreditado, será el cuidado del medioambiente, una máxima que se apoya, entre otros elementos, en una compra responsable y ética que incluye tanto productos de comercio justo como de bienestar animal, así como el empleo de producto tradicional y con certificación de origen protegida, de productos de temporada y pesca sostenible. Además, se eliminan los envases y materiales de un solo uso. Así mismo, Vilaplana diseña y ejecuta su servicio con el foco en la prevención, análisis y reducción del desperdicio alimentario gracias a su programa Stop Food Waste, programa que impulsa la compañía hace ya varios años.

Francesco Ferreti, director comercial de Vilaplana Catering, destaca que “poder llevar la mejor gastronomía de élite a la Louis Vuitton 37th America’s Cup y en un espacio tan idílico como el AC37 Club Hospitality para nosotros es un auténtico lujo. Por ello, para que la experiencia sea única nos rodeamos de los mejores y por ese motivo contamos en esta ocasión con la colaboración de hasta seis grandes chefs de la zona”.

La Louis Vuitton 37th America’s Cup se suma a la lista de grandes eventos, como los Latin Grammy celebrados en Sevilla en 2023, las últimas ediciones de la Davis Cup o los circuitos europeos de MotoGP, que han contado con Vilaplana Catering para dar un toque único y de distinción a su zona gastronómica. 

Los tickets para la experiencia exclusiva del Hospitality Oficial AC37 Club pueden adquirirse visitando https://www.americascup.com/es/hospitality.

agosto 19, 2024
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2024/08/Fina-Puigdevall_gastro.jpg 899 1270 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2024-08-19 08:39:292024-08-19 08:39:39Vilaplana Catering ofrecerá la gastronomía más exclusiva durante la Louis Vuitton 37th America’s Cup en Barcelona

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Visitar el Museo Thyssen a última hora del día y cenar en sus Terrazas, el...El Gran Premio GoPro de Aragón contará con una gastronomía de élite en el...
Desplazarse hacia arriba