• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Arte y gastronomía se dan la mano en la nueva temporada de las Terrazas del Thyssen 

Compass Group

Arte y gastronomía se dan la mano en la nueva temporada de las Terrazas del Thyssen 

-Los asistentes disfrutarán de una carta de cócteles inspirada en obras de la colección permanente y de la colección Carmen Thyssen

-El servicio de cenas junto a una exclusiva visita al museo durante las últimas horas del día, además de brunch y conciertos exclusivos serán las propuestas estrella

Las Terrazas del Thyssen vuelven a la oferta gastronómica madrileña a partir del próximo sábado 18 de mayo en el Museo Nacional Thyssen-Bornemisza. El icónico espacio en el madrileño Paseo del Prado comienza la nueva temporada para ofrecer a los visitantes una propuesta única que combina cultura, ocio y gastronomía. 

Este año, se consolidan las cenas junto a una visita exclusiva al museo a última hora del día todos los viernes, mientras que los sábados la entrada al Museo será gratuita de 21.00 a 23.00h con la exposición ‘UNIQLO’, lo que convierte la Terraza en el acompañante perfecto para disfrutar de una experiencia global única. También se seguirán ofreciendo brunch y conciertos únicos, que configuran un menú irresistible para los próximos meses. La propuesta incluye, además, una carta renovada para seguir haciendo de este espacio uno de los puntos de referencia del terraceo madrileño. 

La selección de una gastronomía diseñada en exclusiva para las Terrazas del Thyssen hace que todos los visitantes disfruten de una cuidada experiencia  en un lugar especial en la capital y en pleno epicentro cultural de la ciudad. Además, podrán disfrutar de todo esto junto a una de las colecciones pictóricas más importantes del mundo. 

De la mano, de nuevo, de Compass Group, Las Terrazas del Thyssen presentan también una amplia carta de cócteles inspirados en las obras de arte del museo. Se trata tanto de cuadros de la colección permanente, como de la colección Carmen Thyssen. Obras como Las Cosquillas, de Pietro Longui, Mujer en el baño, de Roy Lichtenstein, y Campo de trigo, de Pierre-Auguste Renoir podrán verse en la visita al museo y, también, saborearse. 

Para Israel Martino, responsable del servicio que ofrece Compass Group en este espacio, “tenemos el reto de consolidar la buena dinámica de años anteriores, en los que las Terrazas se convirtieron en un gran atractivo para los visitantes del Museo Thyssen. Contamos con un espacio único junto a uno de los museos más fascinantes del mundo y eso atrae a un público tanto nacional como internacional. Por ese motivo, en nuestra carta podrán elegir entre una amplia oferta gastronómica que recoge los gustos más diversos. Además, la presentación tanto de los platos como de los cócteles no dejará a nadie indiferente”.

Por su parte, Carolina Fàbregas, directora de marketing y desarrollo de negocio del Museo Thyssen, destaca que «un año más, estamos felices de anunciar la tan esperada apertura de nuestras terrazas de verano en el museo Thyssen. Es una oportunidad única para nuestros visitantes de disfrutar de un espacio privilegiado mientras exploran nuestras exposiciones. Además, estamos encantados de presentar las exclusivas propuestas de Art & Brunch, Art & Lunch y Art & Dinner. Invitamos a todos a sumergirse en esta experiencia donde el arte se fusiona con la gastronomía en un entorno verdaderamente especial».

Compass Group España es la responsable de la gastronomía del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza de Madrid y, además, de la mano de Vilaplana, su marca de catering de alta gama, es la encargada de diseñar y ofrecer una gastronomía exclusiva en los eventos privados que se celebran en el Museo.

mayo 16, 2024
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2024/05/Thyssen-120-1-scaled.jpg 1707 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2024-05-16 12:47:452024-05-16 12:47:48Arte y gastronomía se dan la mano en la nueva temporada de las Terrazas del Thyssen 

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

El HSJD de Zaragoza implanta una nueva técnica alimentaria de la mano de M...La gastronomía de Vilaplana, protagonista en el MotoGP VIP Village™ del Gran...
Desplazarse hacia arriba