• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código Ético y de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Mantente informado en todo momento de nuestros eventos y noticias 

La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group

Actualidad_noticias, Compass Group

-El 71% de los trabajadores de todo el mundo afirma que los empresarios tienen la responsabilidad de promover la sostenibilidad de forma proactiva -Este estudio anual realizado por Compass Group analiza las tendencias de alimentación en el trabajo Compass Group, empresa líder mundial en servicios de alimentación, lanza las principales conclusiones de su encuesta mundial […]

Leer más
mayo 2, 2023
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/shutterstock_387083560-scaled.jpg 1280 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2023-05-02 12:00:002023-05-03 13:42:38La Generación Z está más preocupada por la sostenibilidad en su comida, según un estudio sobre alimentación en el trabajo de Compass Group

Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario

Actualidad_noticias, Compass Group

Realizamos más de 80.000 mediciones al año en más de 350 comedores gracias a nuestra herramienta Stop Food Waste. El alcance del proyecto ha aumentado de forma exponencial y tenemos un plan de continuidad muy ambicioso. ¿Qué significa para ti ser uno de los líderes de un proyecto tan importante? El desperdicio alimentario ya supone […]

Leer más
abril 28, 2023
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/MicrosoftTeams-image-scaled.jpg 1707 2560 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2023-04-28 10:21:472023-04-28 11:31:20Estamos firmemente comprometidos con la reducción del desperdicio alimentario

Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario

Actualidad_noticias, Alimentación, Compass Group

Es una acción que está presente en los más de 50 países en los que opera la compañía y que en España tendrá como eje un menú especial en más de 300 centros. La iniciativa forma parte del proyecto anual de Compass Group para reducir la cantidad de alimentos que no aprovechamos Compass Group España […]

Leer más
abril 25, 2023
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2023/04/IMG_8069-copia-scaled.jpg 2560 1706 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2023-04-25 09:18:052023-04-25 09:21:56Compass Group celebra el 26 de abril su Stop Food Waste Day para concienciar contra el desperdicio alimentario
Página 2 de 3123

Suscríbete

A la actualidad de Compass Group

Me interesa:*


Loading

Al enviar tu información nos estás dando permiso para enviarte correos electrónicos. Puedes anular la suscripción en cualquier momento.


Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

–

  • Design by Xdesign.barcelona

 

Desplazarse hacia arriba