Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España
Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España
-Entre ellas, los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ de Jerez podrán degustar una gastronomía de cuatro Estrellas Michelin de la mano de los reconocidos chefs Juanlu Fernández y Benito Gómez
-Vilaplana Catering ofrecerá, además, cerca de cien propuestas gastronómicas diferentes en este Gran Premio, que se celebra en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto del 25 al 27 de abril
Jerez conmemora el 40 aniversario de su Circuito Jerez-Ángel Nieto con la celebración del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España del 25 al 27 de abril. El toque más exquisito lo pondrá la gastronomía de la mano de Vilaplana Catering, responsable en Europa, por segundo año consecutivo, de la experiencia culinaria del MotoGP VIP Village™, la plataforma oficial de hospitalidad del mundial de motociclismo. Así, los asistentes a este Gran Premio podrán disfrutar de los mejores pilotos en la pista mientras degustan platos y recetas especialmente diseñadas para este fin de semana.
Vilaplana presenta una oferta gastronómica renovada e irá descubriendo novedades a lo largo de la temporada. Para este, primer Gran Premio de los cuatro que acoge España, contarán como anfitriones con los chefs Juanlu Fernandez, que ha conseguido recientemente su segunda Estrella Michelin en su restaurante Lú, cocina y alma (Jerez), y Benito Gómez, quien también cuenta con dos Estrellas Michelin en su restaurante Bardal (Málaga). Además, ofrecerá los aclamados helados de Rocambolesc y la repostería de Oriol Balaguer.
Juanlu Fernandez estrena en el circuito andaluz dos de sus recetas más aclamadas: el gazpacho de zanahoria encominá y lubina en salazón, y sus calamares a la “Mar-bonara”. Benito Gómez, por su parte, mostrará su conocido gazpachuelo de pimientos verdes y atún rojo de la almadraba, y el canelón de pollo rustido, bechamel de su asado y jugo escabechado.
La nueva propuesta gastronómica estará disponible desde primera hora de la mañana con la posibilidad de disfrutar de un desayuno/brunch con productos nacionales. A partir de ahí, tiempo para el aperitivo con tapas andaluzas y el momento central del día, en el que también se degustarán creaciones exclusivas de Vilaplana como nigiri de pato Pekin, Vol-au-vent de brandada de bacalao y caviar de arenque, o rodaballo en salsa ligera de cava y azafrán. Asimismo, habrá opciones vegetarianas, veganas y dietas especiales para celíacos.
Además, hasta la finalización de las carreras estará disponible una carta de cocktelería de élite para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.
Fran Benítez, responsable de Vilaplana, destaca que “esta temporada tenemos el reto de confirmar todo lo bueno que vivimos en el último campeonato y seguir creciendo y superándonos para que los comensales que pasen por el espacio MotoGP VIP Village™ disfruten de una experiencia gastronómica única. La posibilidad de ver a los mejores pilotos en un espacio exclusivo y con gastronomía de élite creo que es una receta de éxito seguro”.
Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece por segunda temporada consecutiva la gastronomía en el MotoGP VIP Village™ a lo largo de 13 carreras repartidas en 9 países europeos, por lo que irá desvelando novedades a lo largo del campeonato. La propuesta incluye toda una experiencia sensorial donde la vajilla cobra un relevante papel por su atractivo al contar con bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes.