• 0Carrito de Compra
Compass Group España
  • Home
  • Quiénes somos
    • Nuestra historia y valores
    • Equipo Directivo
    • Seguridad, Salud y Medio Ambiente
  • Qué hacemos
    • Empresas e Industria
    • Educación
    • Hospitales y Clínicas
    • Tercera edad
    • Centros Sociales
    • Eventos de alta gama
  • Somos responsables
    • Mensaje del Director General
    • Código de Conducta
    • Los 5 pilares de RSC
      • Equipo
      • Compras
      • Nutrición
      • Medio Ambiente
    • Speakup
  • Noticias
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Menú Menú
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter

Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España

Vilaplana

Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España

-Entre ellas, los asistentes a la zona de hospitalidad oficial de MotoGP™ de Jerez podrán degustar una gastronomía de cuatro Estrellas Michelin de la mano de los reconocidos chefs Juanlu Fernández y Benito Gómez

-Vilaplana Catering ofrecerá, además, cerca de cien propuestas gastronómicas diferentes en este Gran Premio, que se celebra en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto del 25 al 27 de abril

Jerez conmemora el 40 aniversario de su Circuito Jerez-Ángel Nieto con la celebración del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España del 25 al 27 de abril. El toque más exquisito lo pondrá la gastronomía de la mano de Vilaplana Catering, responsable en Europa, por segundo año consecutivo, de la experiencia culinaria del MotoGP VIP Village™, la plataforma oficial de hospitalidad del mundial de motociclismo. Así, los asistentes a este Gran Premio podrán disfrutar de los mejores pilotos en la pista mientras degustan platos y recetas especialmente diseñadas para este fin de semana.

Vilaplana presenta una oferta gastronómica renovada e irá descubriendo novedades a lo largo de la temporada. Para este, primer Gran Premio de los cuatro que acoge España, contarán como anfitriones con los chefs Juanlu Fernandez, que ha conseguido recientemente su segunda Estrella Michelin en su restaurante Lú, cocina y alma (Jerez), y Benito Gómez, quien también cuenta con dos Estrellas Michelin en su restaurante Bardal (Málaga). Además, ofrecerá los aclamados helados de Rocambolesc y la repostería de Oriol Balaguer.

Juanlu Fernandez estrena en el circuito andaluz dos de sus recetas más aclamadas: el gazpacho de zanahoria encominá y lubina en salazón, y sus calamares a la “Mar-bonara”. Benito Gómez, por su parte, mostrará su conocido gazpachuelo de pimientos verdes y atún rojo de la almadraba, y el canelón de pollo rustido, bechamel de su asado y jugo escabechado.

La nueva propuesta gastronómica estará disponible desde primera hora de la mañana con la posibilidad de disfrutar de un desayuno/brunch con productos nacionales. A partir de ahí, tiempo para el aperitivo con tapas andaluzas y el momento central del día, en el que también se degustarán creaciones exclusivas de Vilaplana como nigiri de pato Pekin, Vol-au-vent de brandada de bacalao y caviar de arenque, o rodaballo en salsa ligera de cava y azafrán. Asimismo, habrá opciones vegetarianas, veganas y dietas especiales para celíacos.

Además, hasta la finalización de las carreras estará disponible una carta de cocktelería de élite para satisfacer los deseos de los visitantes de MotoGP VIP Village™ en cualquier momento del día.

Fran Benítez, responsable de Vilaplana, destaca que “esta temporada tenemos el reto de confirmar todo lo bueno que vivimos en el último campeonato y seguir creciendo y superándonos para que los comensales que pasen por el espacio MotoGP VIP Village™ disfruten de una experiencia gastronómica única. La posibilidad de ver a los mejores pilotos en un espacio exclusivo y con gastronomía de élite creo que es una receta de éxito seguro”.

Vilaplana Catering, marca de catering de alta gama de Compass Group España, ofrece por segunda temporada consecutiva la gastronomía en el MotoGP VIP Village™ a lo largo de 13 carreras repartidas en 9 países europeos, por lo que irá desvelando novedades a lo largo del campeonato. La propuesta incluye toda una experiencia sensorial donde la vajilla cobra un relevante papel por su atractivo al contar con bandejas en forma de neumático de competición o cascos utilizados como recipientes.

abril 24, 2025
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
https://compass-group.es/wp-content/uploads/2025/04/WhatsApp-Image-2025-04-22-at-12.01.52.jpeg 1066 1600 Blogcompass https://compass-group.es/wp-content/uploads/2018/06/Compass-Group-Negativo_es-300x150.png Blogcompass2025-04-24 12:49:542025-04-24 12:50:04Vilaplana Catering presenta una oferta gastronómica renovada y exclusiva para el MotoGP VIP Village™ del Gran Premio Estrella Galicia 0,0 de España

Etiquetas

Aceite de Oliva Agricultura Alergias Alergias alimentarias Alimentación Alimentamos las emociones Ancianos Banco de alimentos Beatriz de Diego Begoña Sánchez Bienestar Bienestar en el trabajo Bodas Calidad Catering Celiaquía Centros sociales CETT Chef Appreciation Week Chefs Clientes Cocinas centrales Colectividades Colegios Comedor escolar Comedores escolares Comunicación Copa_Davis Deporte Desperdicio alimentario Diego Charola Dieta mediterránea Diversidad Empleo Empresa Empresa e Industria Empresas Equipo Equipos Espacios Etiquetado nutricional Euskadi Eventos Fernando Pascual Fish Revolutión FITUR Food trucks Formación Gastronomía Grow Food Banks HIP Hospitales Hospitales y clínicas HSEQ Igualdad Infancia Innovación Inserción laboral María Civera Materia prima Mayores Medioambiente Mix&Delices Mix & Delices Mujer Niños Nutrición Paco Ponce Pescado Pescanova Pezconocidos Premios Prevención Producto de temporada Proteina marina Proveedores Proyecto_educativo Rafael Cortés Redes Sociales Restauración colectiva RRHH RSC Salud Seguridad Seguridad en el trabajo Senior Sociosanitarios Sociosanitarios y residencias Solidaridad Sonia del Moral Sostenibilidad Stop Food Waste SUDOE Tendencias Tenerife Tercera Edad Texturizados Trazabilidad Valencia Ángel León


Compass Group:

  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook

Eurest:

  • LinkedIn

Scolarest:

  • Instagram

¿Eres periodista?

Envíanos un mail.

Contacta

Entradas por fecha:

  • HOME
  • QUIÉNES SOMOS
  • SOMOS RESPONSABLES
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

INTRANET DE COMPASS

Entrar

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • Política de Calidad
  • Política de Seguridad Alimentaria
  • Política de Seguridad y Salud
  • Política de Control de Cadena de Suministro
  • Política Medio Ambiente
  • Términos & condiciones Cookies
  • Código de conducta
  • Aviso legal
  • Speakup
  • Código de Conducta para proveedores
  • Estado de información no financiera (EINF)
  • Plan de igualdad
  • Política Anticorrupción
  • Certificación EFR
  • Política de Responsabilidad Empresarial
  • Política de Derechos Humanos
  • Política de Diligencia Debida de Integridad de Terceras Partes, TPIDD
Suscribirsea canal RSS

Síguenos en

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram
  • © Compass Group España 
  • 91-542 5339

Eurest Colectividades, S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Absis, el nuevo restaurante del Museu Nacional d’Art de Catalunya con...
Desplazarse hacia arriba